lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Запретить собянину закон о реновации, наказать за ложь, за издевательства над Москвой- дело принципа

Оригинал взят у nashenasledie в запретить собянину закон о реновации, наказать за ложь, за издевательства над Москвой- дело принципа
Матвиенко вышла к протестующим против реновации в МосквеЕлена Шувалова:
ПОДДЕРЖИТЕ ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!
Дорогие москвичи!
Соратники!
Сегодня к собравшимся у Совета Федерации людям вышла его Председатель В.И.Матвиенко (в отличие от Председателя Государственной Думы Володина), но из беседы с ней стало ясно, что, не очень вникая в содержание закона, Совет Федерации закон о внесении изменений в статус столицы одобрит. Одобрит, не заботясь о том, что, по мнению многих москвичей, он разжигает гражданскую войну, проводит экспроприацию, заваливает всех мусором и т.д.
Валентина Ивановна в ответ на моё утверждение о ненависти москвичей к Мэру, раздербанившему всю Москву, рассказала о том, какой в Москве замечательный Мэр, и как счастья мы своего не понимаем.
Поскольку Валентина Ивановна, не посоветовавшись в Администрации Президента, думаю, никаких шагов не предпринимает, Президент, видимо, настроен тоже нас не услышать. Громче, что ли, заявлять. Но у нас ещё остался шанс, чтобы он услышал!
Я как депутат неоднократно обращалась к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с протестом против указанного закона, направляла резолюции наших круглых столов.
Но завтра в 10 часов я пойду в Приёмную на Ильинку, 23, подъезд 11 с резолюциями, с результатами петиций в соцсетях, со списками домов, где фальсифицируются результаты собраний.

Прошу Вас прийти туда и меня поддержать – всех, кто был там и кто не был. Это будет недолго. Власть предержащие говорят, что ЗА закон больше, чем ПРОТИВ. Это не так!
НАШ РУБИКОН!

____________________________________

короче, кто не придёт - тот козёл, овца, терпила и мудозвон и заслуживает всего того, что с ним (и с нами со всеми из-за его подлой трусости) делают
один человек из всей Москвы за нас за всех бьётся - как не поддержать?...

поддержать Шувалову и выступить за нашу дальнейшую жизнь, жизнь и судьбу наших детей, родителей - дело чести и личного достоинства каждого!
29 июня 10 утра - общий сбор у приёмной администрации Гаранта Конституции. Все, кто был 14 мая на проспекте Сахарова - приходите, покажитесь ещё раз, а то вас Путин и Матвиенко, как выясняется, не видели))))

чтобы каждый из нас мог сказать, как известный герой известного фильма: "я хотя бы попробовал"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments