lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кому молятся власти? Фашистам Кирилловичам

Оригинал взят у nashenasledie в Кому молятся власти
sha_julin: Кому молятся власти

У нас уже и Песков (голос Путина - прессекретарь) говорил, что идеалом для власти является 1913 год. И комиссия по десталинизации при президенте РФ действует. А у нас всё патриоты пытаются изобразить "поворот налево".

Ну, икону царя-тряпки в руках Поклонской уже все видели.


Теперь о более интересной иконе

В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.



Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

Его речь!
«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».

Отец «царицы» — обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тетя Марии Владимировны — Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ — князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца — Кира Кирилловна, замужем за офицером «Люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны — Ираклий Георгиевич — был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе…

И так далее, и тому подобное. Папаша его вообще в гитлера вкладывался, мамаша фотографировалась и любезничала с фюрером.



Папа Кирилл был в приятелях у розенберга Если чо, то на иконе он вверху слева, рядом с сыночком.



https://m.ok.ru/ivototomch/topic/65327467372691

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments