lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Версия от Бенджамин Фулфорд. 20/04/2017г. Версия конспирологическая

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от Бенджамин Фулфорд. 20/04/2017г. Версия конспирологическая

Генри Киссинджера, пытающегося начать 3-ю Мировую войну, обнаружили на военной базе во Флориде

Бенджамин Фулфорд, 18 апреля 2017 года

Согласно источникам в Пентагоне, в начале апреля Генри Киссинджер был замечен на военной базе США в штате Флорида. Именно Киссинджер является автором сценария встречи на высшем уровне в апреле между президентом Китая Си Цзиньпином и президентом корпорации США Дональдом Трампом, утверждают источники.

Нелегальный ракетный удар Томагавками по персоналу российских и сирийских военно-воздушных сил в Сирии, который состоялся в ходе саммита, также был произведён по распоряжению Киссинджера, добавляют источники. Верховный генерал армии США Джозеф Данфорд узнал о произошедшем спустя 15 минут после того, как это произошло, продолжают источники в Пентагоне.

Киссинджер также организовывает попытку спровоцировать войну с Северной Кореей, говорят они. По этой причине американские военные и представители военно-морских сил должны находится в состоянии повышенной готовности для предотвращения попыток подкупленных офицеров атаковать Северную Корею, говорят источники. Нападение на Северную Корею не будет санкционировано в обычно установленном порядке.

Киссинджер борется за выживание хазарской еврейской мафии, поклоняющийся сатане, и их сети финансового контроля. Он должен быть задержан как можно скорее.

http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2017/04/henry-kissinger-spotted-at-florida-military-base-trying-to-start-world-war-3-by-benjamin-fulford-april-18-2017-henry-kissi.html

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments