lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жида поймали! Телеведущего Лобкова задержали в Москве в костюме пениса

Оригинал взят у rurik_l в Телеведущего Лобкова задержали в Москве в костюме пениса


Телеведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков задержан в центре Москвы в костюме мужских гениталий.

Перед тем, как состоялось задержание, Лобков снялся рядом с инсталляцией, символизирующей пасхальное яйцо, которую установил городской комитет по благоустройству.

"Инсталляция от Петра Палыча Бирюкова и департамента по благоустройству. Полиция не оценила - Пашу задержали", - отмечал коллега задержанного Сергей Ерженков.

В беседе с Би-би-си Ерженков уточнил, что Лобкова доставили в ОВД "Китай-город", усмотрев в его действиях нарушение общественного порядка.

Полиция уже выпустила ведущего, оштрафовав его на 500 рублей (8 долларов 90 центов).

Павел Лобков работает на "Дожде" с 2012 года. До этого он долго работал на НТВ, где помимо прочего вел передачу "Растительная жизнь" и занимался популяризацией ботаники. Он также известен просветительской работой по вопросам СПИДа. ВВС

Если кто-то не узнал сего деятеля в виде пениса, привожу его фото без модного прикида:



Закономерный итог деградации представителя ельцинской когорты жидовских "властителей дум".
Да и переругались они изрядно. К примеру Евгения Альбац и Павел Лобков поругались из-за еврейского вопроса.
" Скандал в "благородном семействе" вызвало вполне отвлеченное размышление Павла Лобкова на его странице в Facebook: "жидолюбие нынешних немцев – понятно на что реакция. А чадолюбие нынешних русских?"



Упоминание слова "жид" даже в таком невинном контексте вызвало в Сети нервную цепную реакцию. Ярче всех отреагировала Евгения Альбац, вступившаяся за честь всех евреев. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Павел Лобков и сам является евреем, что, в принципе, развязывает ему руки для любых комментариев в адрес братьев по крови. Однако Альбац, войдя в раж скандала, начала меряться еврейством и в результате обнаружила у Лобкова нечто прямо противоположное – антисемитизм" источник



В эфире телеканала «Дождь» ведущий Павел Лобков рассказал о том, что у него ВИЧ как минимум с 2003 года, и он принимает соответствующую терапию. Ранее он уже признавался в гомосексуализме. источник

Как Вы понимаете место для прогулки и фотосессии жид Лобков выбрал не случайно.

Пасхальное яйцо есть символ возрождение, символ того, что имеющие Душу будут воскресать вновь и вновь, и никакие подлости врагов, убийства живущих во Христе, не могут изменить ход нашего Пути. Ох и не любят жиды нашу Пасху, так и жди от них очередной гадости.

Ожидаем вой сторонников европейских ценностей...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments