lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидофашисты Украины готовят кровопролитие на Православную Пасху

Оригинал взят у rurik_l в Светлая Православная Пасха не для всех светлая.
Разведка ДНР: Украинские силовики на пасху готовят кровопролитную провокацию



Украинское командование продолжает свои действия по дискредитации Вооруженных сил ДНР и готовит новую жестокую провокацию на праздник православной Пасхи. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По данным разведки ДНР, в районе Авдеевки до 30 апреля журналистами ведущих украинских телеканалов при взаимодействии с начальником местной полиции будут готовиться постановочные кадры, цель которых – убедить население Украины в причастности подразделений Народной милиции к обстрелам территории, подконтрольной ВСУ.

Эдуард Басурин обратился к жителям Авдеевки с призывом фиксировать подлоги и выкладывать в Интернет материалы, уличающие украинские власти и военнослужащих ВСУ в провокациях против мирных граждан.

Кроме того, командование сил специальных операций ВСУ возможно планирует убийство одного из украинских священнослужителей, чтобы в канун праздника Пасхи обвинить ВС ДНР в этом преступлении.

Ранее сообщалось, что командование ВСУприбегает к помощи священнослужителей не признанной в православном мире так называемой украинской церкви раскольнического киевского патриархата, которые осуществляют поездки вдоль линии соприкосновения и благословляют украинских военных на убийства мирных граждан, выставляя это за духовное спасение.

На этом фоне на полигоне вблизи города Шахтерска состоялись Мобилизационные сборы, которые называют крупнейшими в истории Донецкой народной республики. На полигон прибыли Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко и министр обороны ДНР Владимир Кононов.Общее количество резервистов составило более 27 тысяч человек. Украинские ленты новостей уже взорвались воплями о том, что резервистов везут в точку сбора около тысячи автобусов. Донецкие резервисты специально держали в руках флаги ДНР – иначе украинский Совбез уже строчил бы в НАТО, США и ЕС о "скоплении российских войск".

Цель сборов – отработка слаженности действий мобилизационных резервов ДНР в случае масштабного обострения обстановки в Донбассе.

Праздник Светлого Христова Воскресения совсем скоро, а Украина на протяжении трёх лет войны на православные праздники устраивала жестокие обстрелы городов и посёлков Донбасса. Поэтому совершенно не случайно в эти дни ДНР проводит сборы резервистов – республике необходимо быть готовой к обороне.

источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments