lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидофашисты Украины ударили из гранатомёта по Польскому консульству

Оригинал взят у hippy_end в Украина "в кольце врагов" или По польскому консульству - из гранатомета (!)

Ну, сами посудите, где это видано, что по консульству соседнего и, вроде бы, "дружественного" и даже, как недавно вещали "братского" государства стреляли из гранатомета?

Цитирую:

«КИЕВ. 29 марта. УНН. Министерство иностранных дел Польши вызвало посла Украины в Варшаве Андрея Дещицу и пообещало направить ноту протеста из-за нападения на генеральное консульство страны в Луцке. Об этом говорится в распространенном в среду консульством заявлении МИД Польши, передает УНН.

"Мы подтверждаем, что после полуночи по местному времени 29 марта этого года в здании Генерального консульства Польши в Луцке произошел взрыв. В связи с этим инцидентом никто не пострадал. Был только поврежден фасад здания консульства", -- говорится в заявлении.

МИД Польши вызвал посла Украины из-за нападения на генконсульство в Луцке

Как отмечается, проверка, проведенная украинской службой, показала, что "причиной взрыва является запуск снаряда из гранатомета"



"Министерство иностранных дел вызвало посла Украины в Польше. В дополнение наше представительство в Киеве направит ноту протеста в МИД Украины", -- добавили в МИД Польши.

"Мы ожидаем, что украинские службы обеспечат эффективную и усиленную охрану представительств в Украине как можно скорее и объяснят обстоятельства происшествия, обнаружат и задержат преступников", -- говорится в заявлении»

Источник информации: http://www.unn.com.ua/ru/news/1655083-mzs-polschi-viklikalo-posla-ukrayini-cherez-napad-na-genkonsulstvo-v-lutsku



Добавить в друзья



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments