lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

В убийстве Моторолы и Гиви найден след

Оригинал взят у rurik_l в В убийстве Моторолы и Гиви найден след НАТО




Украинские военнослужащие Сергей Иванчук и Иван Деев, сознавшиеся в осуществлении диверсионной деятельности в Донбассе, прошли подготовку у инструкторов НАТО из стран Балтии, сообщает Ukraina.ru.

Министр госбезопасности Луганской народной республики Леонид Пасечник считает, что убийство командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (известного как Гиви) было спланировано в отделе контрразведки СБУ и исполнено специалистами 8-го полка специального назначения, в котором служили Иванчук и Деев.

Деев сообщил, что он, как и другие бойцы 8-го полка, проходил подготовку у инструкторов из Латвии и Литвы, это официально подтверждается как с латвийской, так и с украинской стороны.

Помощь, оказываемая ВСУ специалистами из НАТО, осуществляется в рамках программы "Объединенная многонациональная группа по подготовке - Украина", JMTG-U. Курируют программу американцы, практические занятия ведут военные из Польши и стран Прибалтики.источник

Это ролик из Сирии 2013 года.



Но чем Украина отличается от нее? Те же инструкторы, те же методы...

Разведка ДНР неоднократно сообщала об активизации зарубежных инструкторов в зоне карательной операции, которую власти Украины проводят на Донбассе. В задачи тренируемых разведгрупп входит «подготовка и совершение терактов против мирного населения и диверсий на объектах гражданской инфраструктуры, как на территории, подконтрольной ВСУ, так и за линией соприкосновения».

В начале февраля минобороны Украины объявило о начале очередного, четвертого этапа подготовки иностранными инструкторами подразделений украинской армии. Руководство тренировочной группой будут осуществлять военнослужащие 45-й пехотной бригады Национальной гвардии ВС США из штата Оклахома. Помимо них, на Яворовском полигоне во Львовской области с украинскими солдатами будут работать военные инструкторы из Великобритании, Канады, Дании, Литвы и Польши.

С 2015 года на 14 базах по всей Украине около сотни британских инструкторов проводят тренировки военного персонала. По словам министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, уже подготовлены к боевым действиям более 5 тысяч украинских солдат, планируется натренировать еще несколько тысяч военнослужащих. Майкл Фэллон заявил о продлении тренировочной миссии британских войск на территории Украины как минимум до начала 2018 года.

Ранее глава Минобороны Украины Степан Полторак признал, что в структуре ведомства и Генштаба Украины работают 23 иностранных советника, которые участвовали в разработке стратегических оборонных документов. «Уже приступили к работе советники стратегического уровня из США, Канады, Литвы, Великобритании», – сказал он. источник

Чему учит нато укропов видим по планам задержанной диверсионной группы. Это не только убийство видных деятелей народного ополчения, но и подготовка терактов на территории России (по признанию задержанных).

На территории страны 404 идет гражданская война и террористами объявляются те, кто неугоден НАТО. Асад в Сирии, Захарченко на Донбассе. События 9/11 сломали все шаблоны, поставили мораль общества на службу неоконам. Неужели у кого-то остались еще сомнения в организаторах 9/11???

Остается напомнить, что сионизм, иудаизм = сатанизм.

Мировое господство через убийствп людей, хаос, культ сатаны ...показывает в чьих интересах этот процесс затеян.




инструкторы
(без названия)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments