lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Шевченко: Израиль зарится на юг России



Тегеран готов к стратегическому партнерству с Москвой, но этому мешают противоречия российских элит, уверен известный пропагандист. Путин не в полной мере владеет ситуацией, а Израиль положил глаз на Хазарию.


Тегеран готов к стратегическому партнерству с Москвой, но этому мешают внутренние противоречия российских элит, утверждает известный российский борец с сионизмом Максим Шевченко на сайте vpk-news.ru. По его мнению, Иран с пониманием и тревогой наблюдает за столкновением интересов внутри России, где антиколониалисты схлестнулись с израильским лобби.

"Часть руководства, которая стоит на позициях деколонизации, – это Путин, Патрушев и их ближний круг, не управляет в полной мере ситуацией, - заявляет Шевченко. – И израильское, и не исключу саудовское лобби вполне может влиять на российскую внешнюю политику. Деньги российских элит уходят в мир через израильские каналы. То есть для части наших элит Израиль является другом и партнером, а для России в целом – большой проблемой".

"Наши рынки завалены его сельхозпродукцией, - продолжает пропагандист. – Израиль пытается влезть в логистические цепочки представителей нашего ОПК. В тамошней прессе на полном серьезе рассматривают Россию как некую вотчину и даже выдвигают права на юг России – территории, в прошлом именовавшиеся Хазарией".

"Иран все это очень беспокоит, притом что он понимает: вовсе не евреи являются их врагами. Они оружие в руках Соединенных Штатов, и нет сомнений, что Запад в одну секунду пожертвует и евреями, и Израилем, если это станет выгодно, - вещает Шевченко. – Тегеран ждет от Москвы ответных шагов, опасаясь, что российские элиты пойдут на предательство, – такое уже было".

Подробности: http://izrus.co.il/strana_i_mir/article/2017-02-23/34598.html#ixzz4ZfwqrXJA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments