lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Кто-то должен посадить российские финансовые власти прежде, чем Россия станет вассалом Запада

Оригинал взят у nashenasledie в Кто-то должен посадить российские финансовые власти прежде, чем Россия станет вассалом Запада
России не нужны западные кредиты. На самом деле принятие этих кредитов станет актом, свидетельствующим о безумии. То, что Россия нуждается в иностранных кредитах — миф, созданный Западом и служащий интересам Запада. Этот миф неолиберальной экономики возведен в ранг священной истины. Это — инструмент эксплуатации и контроля Западом других стран.
Самой опасной угрозой для России являются ее же собственные экономисты-неолибералы. Российские финансовые власти России убеждены в том, что финансирование проектов по развитию России с помощью кредита ЦБ станет инфляционной мерой. Необходимы иностранные заимствования, утверждают в Москве. Кто-то должен обучить российские финансовые власти основам экономики прежде, чем Россия станет очередным вассалом Запада. Вот этот урок.

статья Пола Грейга Робертса и Майкла Хадсона полностью

для справки:
По данным на ноябрь 2016 года, объем вложений РФ в американский долг составляет 86,6 миллиарда долларов. Россия продолжает покупать обязательства американского казначейства, несмотря на то, что ряд других стран сбрасывают американские бумаги.

Валентин Катасонов: Минфин захватила «Мафия Goldman Sachs». Как в очередной раз «козла поставили стеречь капусту».

однако Набиуллина, считает Катасонов, сама не принимет решения.

Жаль, что в УК никакое наказание за это не предусмотрено. Когда в своё время принимали - принимали под себя, поэтому 275 статья ("Измена Родине") сильно отличается от аналогичного раздела в УК РСФСР. И вводить статью ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments