lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Они уже и Чингисхана в жиды записали.)...

Происхождение укропов от славянки и жида признали на Украине

Оригинал взят у rurik_l в Новая версия "славных дел" Великих укропов. Чем бы дитя не тешилось...


Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец. Чингисхан, умерший в 1227 году, захватил большую часть Азии, завоевав себе репутацию жестокого воина и убийцы.



Об этом сообщает харьковская медиагруппа «Объектив».

Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром,

Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в 13-ом веке, а они отсюда родом. Соответственно, настоящая Орда находилась на землях Украины. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

источник
З.Ы. Однако версия происхождения укропов от славянки и жида заслуживает более пристального рассмотрения.



На самом деле все эти историки не больные на голову, они выполняют жидовский заказ - больше срать в историю, все равно что, главное засрать так, чтоб потомки ничего понять не могли, убедить, что на земле тухлые жиды были главные.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments