?

Log in

No account? Create an account

Украинское ТВ: Жители Донбасса заслужили, чтоб их бомбили и убивали

« previous entry | next entry »
Feb. 1st, 2017 | 05:48 pm



«У нас АТО именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине. И я не могу сказать, что они безвинно страдают. Это неправда. Да, я понимаю, что пенсионер ничего не мог сделать, но где были местные?

Я тысячу раз говорил – когда я вижу это мурло по телевизору, которое говорит: «Нам все равно, что Россия, что Украина, что Гондурас – лишь бы нас не бомбили». Тебе, падла, было все равно – к тебе, козлу, пришел Гондурас. Гондурас пришел к тебе на кухню, вытоптал ногами твою спальню, тебе было все равно, скотина, — теперь жри Гондурас.

Поэтому, не надо мне говорить, что они не виновны. Там есть много людей, которые наказаны за свою вину. А то, что там есть наши патриоты, — я им сочувствую, им нужно помогать. И они будут помогать нам, когда мы придем туда освобождать Донбасс», — заявил Поярков.

Здесь

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {1}

За 25 лет нэзалэжности

from: anonymous
date: Feb. 1st, 2017 05:14 pm (UTC)
Link

население порабощаемой Западом Окраины Российской некогда Великой страны развратили до адской непотребности. Двуногие патриоты несуществующей нации берут на себя право судить и карать несогласных с собственным мнением. А еще в Европу собрались. Там толерантность на первом месте. Но у заполонивших юг России украинских националистов все устремления избирательны: себе, любимым, - одно, Западу под сурдинку о новых заемах - другое, а Донбассу - третье. Многоформатное раздвоение личности - серьезное психиатрическое заболевание. Украинским пациентам в стадии хронического обострения поможет только неотложка в форме Международного Военного Трибунала по вопросам геноцида русского народа на Донбассе. И чем раньше, тем лучше для беснующихся психов. Пора в больничку, пора...

Reply | Thread