lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Класс! Капитализм - дерьмо. Наша Родина Советский Союз!

21 января 2017 г. группа из 10 активистов партии «Другая Россия» провели акцию у офиса компании «Газпром» в Санкт-Петербурге на Английской набережной. Они сожгли вывешенные у входа знамена корпорации, водрузили на их место флаги Советского Союза, развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", зажгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!", "Долой итоги приватизации!"

Активисты разбрасывали листовки, текст которых, в частности, содержал обличение кучки олигархов и «эффективных менеджеров» Газпрома, а также поздравление честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции.

"Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Газпрома», «Роснефти», «Лукойла» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране", - говорится в листовке.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments