lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

По поводу " ВВС Израиля разбомбили военный аэродром в Дамаске"

...российские системы ПВО способны обеспечить безопасность баз в Сирии. Надежды на то, что самолеты-«невидимки» смогут уклониться от действия С-300, Конашенков назвал «иллюзиями дилетантов»." (С)

-"«Виден любой объект, находящийся на расстоянии 600–700 км от аэродрома. При появлении любого летательного аппарата в этом поле зенитно-ракетные дивизионы приводятся в готовность номер один, это касается не только ЗРК, но и охраняющих их ракетно-пушечных комплексов типа «Панцирь», – пояснил бывший заместитель главкома ВВС по вопросам Объединенной системы ПВО государств СНГ генерал-лейтенант Айтеч Бижев. По словам собеседника, неопознанные цели, ..., будут уничтожены при входе в зону поражения." (С)

-"по мнению Бижева, наша авиация также не будет стоять на аэродроме и ждать, она поднимется в воздух и рассредоточится для отражения налета. Наши специалисты помогли восстановить сирийские системы ПВО, и они тоже будут принимать участие в отражении удара. «Я не завидую тем, кто туда сунется»,- резюмировал генерал-лейтенант." (С)

P.S. Очень хочется послушать сегодня Конашенкова и Бижева...

источник http://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments