lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Мединский, это чо? Жиды уничтожают Сталинские высотки

Оригинал взят у nashenasledie в Мединский, это чо?
МИД без башни Фото Юрия Аввакумова

Щас ОНИ нам будут втирать,
что высотка МИДа - памятник регионального значения, в компетенцию МК надзор за ним не входит, отвечает за это ДКН, контроль за которым тоже не входит в компетенцию МК (хотя согласно подпункту 7-9 ст. 6 ст. 9/1 73-ФЗ Минкульт обязан контролировать деятельность ДКН, вплоть до увольнения)
что первоначально здание МИДа должно было выглядеть именно таким (проект не является окончательным решением, и шпиль был построен именно для того, чтобы высотка не напоминала американские объекты)
что что вы орёте - она была такая плохая, такая плохая, такая опасная, ццц, демонтировали для реставрации, восстановят (да пох - это будет уже новодел, утрата значительной части объекта наследия налицо... )

Высотка МИДа - не первая, над которой глумится нынешнее поколение десталинизаторов: пойдите в высотку на Котельнической набережной и своими глазами посмотрите, как ОНИ проводят капитальный ремонт за бюджетный счёт под видом реставрации под и для одного жильца... ну во-первых, она стала белой, во-вторых, там уничтожены интерьеры и т.д. пообщайтесь с людьми, кто там живёт.

на все ваши "потому что" нам насрать
СЛОЖИВШИЙСЯ ОБЛИК ГОРОДА, его СИМВОЛЫ, трогать НЕЛЬЗЯ. ПО ЗАКОНУ. Тем более такой символ страны, как МИД, который показывают картинкой на все страны десятилетиями. Тем более сейчас, когда весь мир наблюдает кардинальные изменения миропорядка, когда МИД России является ньюсмейкером. Поэтому удивляет поведение Лаврова. Он что, типа, тоже не знал???????!!!!!! Доверился заму, которому задурили голову сотрудники ДКН и проектанты, которые захотели освоить побольше бюджетных денег?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments