lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

А что, у поляков бомбардировщиков даже на 1 вылет не осталось ?


на фото главный равин РФ Берл Лазар


В варшавской синагоге им. Ножиков проходит конференция раввинов Европы. – Мы имеем честь принимать в качестве гостей около 50 раввинов – из Германии, Великобритании, стран Балтии, а также из других государств, – говорит раввин Егошуа Эллис из Еврейской религиозной общины в Варшаве.

Конференцию подготовила организация Штраус-Амель, являющаяся частью Ох Тора Стоун. Участники встречи – это раввины разного возраста и с разным уровнем опыта. Конференция – это хорошая возможность для обмена опытом и обсуждения способов работы. В программу внесена также встреча раввинов Польши. Это очередная такая конференция в Польше.

Пять лет назад в синагоге им. Ножиков в Варшаве состоялся XXVII Съезд ( КПСС ) главных раввинов Европы, организованный Конференцией европейских раввинов (The Conference of European Rabbis). Год назад, по приглашению Штраус-Амель группа раввинов встретилась на конференции в Кракове. – Для раввината Европы Варшава в частности и Польша в целом имеют очень большое значение, – подчеркнул раввин Егошуа Эллис.

Еврейская община Киева

http://religions.unian.net/judaism/1627348-50-ravvinov-evropyi-priehali-v-varshavskuyu-sinagogu.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments