lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Лики примирения

Оригинал взят у red_odysseus в Лики примирения



Очередную акцию по "примирению" белых и красных провели активисты организации "Белое дело" в Питере, установили памятную доску военному преступнику Колчаку. Что, можно сказать, белобесие в стране принимает промышленные масштабы и размах. Но стоит на минуту задуматься о том куда все это ведет и кому это нужно.
Что такое организация "Белое Дело"?





Что мы видим даже при беглом взгляде, Александров - это тот "историк", который занимается обелением предателя Власова. Журнал "Посев" это печатный орган антисоветской организации НТС тесно сотрудничающей в годы войны с РОА и немцами, а после войны плотно лежащая под ЦРУ. Это предатели. Там пробу негде ставить.

Ни для кого не секрет, что западные спецслужбы сотрудничали со всеми значимыми белоэмигрантскими организациями, это сотрудничество было долгим и носило многогранный, но всегда антисоветский характер. То есть все это "белое дело" как было изначально предательским, предавая сначала царя, помогая его свергнуть, потом свой народа, воюя с  ним при помощью иностранных интервентов и продавая им страну, а затем, вообще, сотрудничая с Гитлером, так им и осталось до сих пор. О какой чести вообще говорят эти люди, у предателей ее не бывает!

После распада СССР вся эта пакость хлынула в Россию и уже не стесняясь и начала спешно готовить свой реванш. Что мы сейчас и наблюдаем. Но давайте будем хоть немного логичны и последовательны. Все эти белые организации и союзы в России создавались с участием их зарубежных аналогов и людей вписанных белоэмиграцию. Всю белоэмиграцию и её организации очень плотно держали за причинные места западные спецслужбы. Так неужели кто-то думает, что все эти созданные белоэмигрантами у нас в России структуры остались без того контроля, который был у них во время противостояния Запада и СССР? Но это непросто наивно, это глупо.

События последних пяти лет показали, что Запад - наш геополитический противник и против России будут использоваться все инструменты ведения холодной войны, вся агентура. Это видно именно по последним событиям.  Мы видим как наше общество раскалывают то монархисты, то "белодельцы". Ведь инициаторы установки прекрасно понимают, что покоя этой доске не будет, что она вносит не примирение, а только раскол и радикализацию. И это уже видно:




Но они ее вешают, значит, им нужно не примирение, а радикализация. А нужно ли примирение в нашем обществе Западу, перед лицом новой холодной войны или ему выгодна нестабильность, имеющая шансы перерасти в открытую конфронтацию? Конечно, Западу нужна нестабильность, чем сильнее, тем лучше. Так на чью мельницу льют воду такие вот "патриоты", болеющие за РКМП? Так на кого работают "белые патриоты"? Ответ очевиден!

Я уже давно пишу о том, что теми методами, которые применяет вся эта белая братия, не примиряются, так намерено вызывают раскол в обществе и это совершенно очевидно, учитывая, что атака идет по многим направлениям.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment