lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Расстрел Белого дома жидами из Сраиля

"Вдруг из за их спин из пятиэтажки выскакивает "нечто" и кидается на нас. Это были здоровенные бугаи. Одеты во всё черное, что было неприятно: были похожи на демонов. Я поняла, что это были танкисты или водители БТР, потому что на головах у них были шлемофоны. Они стали на нас кидаться и гонять. Хотя никаких дубинок у них в руках не было. А просто от злости. Видимо, они следили за нами и им надоело, что мы общались с милиционерами. Их было двое. Но мы их не испугались. Просто опешили, потому что темные лица их были покрыты свежим загаром. И вообще, они были тут явно чужими, среди осенней Москвы выглядели пришельцами.. Волосы черные, глаза черные. По-русски -- ни слова. Мы на них кричали, а они молчат ! Даже не произнесли ни звука. Потом та женщина "с подушкой" вскрикнула : "Да ты же нерусский ! Не наш. Иностранец!" Я тоже поняла.. Тогда он за мной погнался, чтобы схватить за куртку. Фиг он меня догнал. ) Я была молодая, а он неповоротливый и грузный, сразу видно, что где-то в танке все время сидит. Я заскочила на какую-то горку как коза, обратила внимание на его глаза. Так вот! Могу вам точно сказать , что он был "на наркоте". Не выпивши, а именно "на наркоте" ! Глаза красные и страшные. Излучали зло. Я таких глаз сроду не видела. В общем, мы удрали от этих тварей. По дороге та женщина, что с сыном, сказала,что это ,скорее всего, евреи из Израиля. Я с ней согласилась. Нам стало как-то не по себе. Мы тогда уже поняли, что творит эта власть. И для чего тут в центре Москвы у Белого Дома эти страшные иностранные жиды - танкисты.


Вчера запостила эту статью: http://lidiya-nic.livejournal.com/8296406.html
Наконец-то я нашла подтверждение увиденного у Белого Дома в тот день, буквально накануне расстрела ! Читайте. Я свидетель. Там все об этом написано. Все правильно ! Это были танкисты или водители БТР-ов из ИЗРАИЛЯ. Иностранцы, которых призвал Ельцин для расправы с народом и Парламентом в сговоре с жидами США и Израиля".

------------

"Да! Я знаю эту тему. Армия взбесилась от злости и искала экипажи. Командир роты, чьи были танки, разъяснил, что они лишь подогнали танки, а дальше были другие экипажи, о которых они ничего не знают, не видели. В банде был Баркашов - РНЕ. Он там своих вывел дурачков, чтобы они зиговали для камеры, а потом он же писал, что участвовал в помощи экипажам в стрельбе по Белому дому! Его надо брать и допрашивать, пока его жиды не убили - ценный свидетель".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments