lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды в Раде ругаются матом. "Ещё раз такое скажешь, выгоню нах... отсюда!" - Гройсман

Оригинал взят у xianyoung в Их нравы. "Ещё раз такое скажешь, выгоню нах... отсюда!"
9 сентября во время правительственного часа в Верховной раде между премьер-министром Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко состоялся весьма жесткий разговор, причем украинский премьер явно использовал при этом непечатный оборот.

«Чтобы это было возможным с технической точки зрения, мы понимаем, что такое терриконы… поэтому сейчас Олег Григорьевич, то есть Геннадий Зубко, вице-премьер вас проинформирует о том, что было сделано им для выполнения моего поручения», — заявил Гройсман.

На что получил ответ: «Я тут при чем? Есть ГСЧС (Государственная служба по чрезвычайным ситуациям — прим. РВ), есть Минтопэнерго (Министерство энергетики и угольной промышленности — прим. РВ)!»

Премьер продолжал настаивать: «Я тебе дал поручение!»

«Я дал поручение ГСЧС. Дальше что от меня?» — поинтересовался Зубко. На что и получил резкую отповедь: «Ты еще раз мне так скажешь, выгоню на *** отсюда! Ты понял меня или нет?»

Отметим, что не вся фраза была сказана премьером в микрофон, поэтому точно установить, по какому адресу послал подчиненного Гройсман, сложно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments