lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Доктор Юнг и сестра милосердия Мирослава Бердник

Оригинал взят у frallik в Доктор Юнг и сестра милосердия Мирослава Бердник
Чтобы быть в курсе событий, осенью 2013 года занёс себе в новостную ленту пользователя жж varjag2007. За три года особого желания делиться своим мнением не возникало. А здесь, наткнувшись на рецепты лечения от нацизма доктора Юнга, зашёл.

Зная этого шалуна не понаслышке, был удивлён незнакомой мне ранее страницей его биографии.


фото 1 апреля 1933 г. Бойцы Юлиуса Рёма организуют бойкот магазинов, принадлежавших еврейскому капиталу. Этим днём от чего-то датируют начало преследования евреев в Германии, а затем и в Европе Третьего Рейха.


Однако за неделю до этого Всемирные еврейские Конгрессы по обе стороны Атлантического океана уже призвали и фактически объявили Германии торговую войну.


Желая познакомиться с первоисточником интевью Карла Густава Юнга, якобы данного им 11 мая 1945 г., отправился по ссылке... и попал имено сюда -


Из чего стало ясно, что если бы мадам Бердник ваяла пост самостоятельно, то в поисковике первыми были бы ссылки на оригиналы, а не на копипаст десятой руки.



Реклама одиозного источника с дословно перенесённым текстом насторожила. О том, как они борются с нацизмом и любят "нашу" Родину известно доподлинно.

Странно, но мысли и рекомендации маститого учёного, начавшего преподавательскую деятельность ещё в 1905 году, не получили своего научного развития вплоть до его кончины в 1961 г. Что это было!? ... Или не было?
Оригинал статьи отсутствует, как отсутствует и факсимиле газетной полосы.

Английский вариант здесь - https://archive.org/stream/MemoriesDreamsReflectionsCarlJung/carlgustavjung-interview
sandencounters-110821120821-phpapp02_djvu.txt


Обмен мнениями -


... и характерный ответ - ссылаться на израильские меморабилии и молчать о зверствах на оккупированных территориях. Они говорят обо всём честно.

Ответ так и не был раскрыт...


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Здесь интересно следующее : - сказанного кем и - каково существо, явленное сайтом Дождя при посредничестве varjag2007su? В тексте оно выделено жирным шрифтом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... хотя и бана не последовало


Госпожа Бердник права, умалчивая о зверствах фашистской Европы на оккупированных территориях СССР. Мать с сыном, участвующим в оккупации Израилем земель Палестины.



Материнская любовь слепа. Но была ли она зрячей, находясь в рядах "Партии Регионов", приведшей Украину в пучину нацистского хаоса?

К кому за помощью приехала эта косноязычная женщина?


Ответ очевиден - к вдохновителям, организаторам и прямым участникам уничтожения сотен тысяч граждан Украины.



Отец Мирославы служил в Советской Армии с 1943 по 1945 гг.



Беда в том, что он так и не понял, частью какого совершенства являлся. До середины 70-х было издано более сорока его романов, повестей, рассказов, сценариев. А затем он стал одним из основателей пропагандистского бандформирования - Украинская хельсинская группа.


Роман "Кто ты" был опубликован в 1963 г. Нынешние глашатаи украинства вынесли его суть на обложку. Так это или нет - не знаю. Им не впервой стрелять в спину.

Последняя мысль, требующая объяснения, чрезвычайно щепетильного свойства. Драма с арестом М. Бердник напомнила приключения в Новороссии Деда Мороза и прочих тысячников МММ зимой и весной 2014 г. Накачка определённых персон лидерством протестного общественного мнения принимает уже карикатурные формы. Вне зависимости от того, является ли мадам Бердник объектом или субъектом данного мероприятия.
Мазу за неё тянет всё та же банда мелких проходимцев - "Рожин, Анпилогов, Гиммельфарб и Co".

Её переезд из Киева на Донбасс, якобы от преследований и провокаций, безсмысленен с житейской точки зрения. Как перемещение в эпицентр событий c последующим контролем их развития - понятен.


(о моём отношении к убийству Бузины можно прочест по тэгу Украина)

Человек покидает Родину, либо понимая реальность угрозы физического уничтожения, либо отказываясь что-либо иметь с этим государством. Причины второго могут быть разными - от неудовлетворённости экономическим положением рядового обывателя до отказа в легитимации режиму самим своим присутствием для обладающих общественным авторитетом в тех или иных общественных группах и слоях общества.

p.s. Догадливый читатель воскликнет - проект СБУ! Конечно нет. Когда этот проект замутили, СБУ не было и в помине, а Александр Павлович Бердник, 1926 г.р., доблестно сражался в рядах Красной Армии.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment