lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Власть меняет коренных







Московские власти очень рады.Подумать только: так называемые "трудовые мигранты" пополнили столичный бюджет почти 7 миллиардами рублей за первые полгода! Об этом заявил "понаехало" - уроженец Перми Решетников, занимающий кресло главы городского департамента экономической политики.
Эти деньги - поступления от патентов, которые покупают всевозможные приезжие из бывших республик СССР, чтобы легально работать в России. (а сколько нелегалов!)
Причем именно в Москве для азиатских и иных "незаменимых специалистов", которые на фиг не нужны были москвичам в СССР, созданы самые благоприятные условия: патент практически не дорожает,
квоты на приём рабочей силы ОТМЕНЕНЫ.
И это в то время, когда на дворе кризис, и многие москвичи сами сидят без работы. Казалось бы, мэрию это должно беспокоить. Но, зтам рады. Хочешь, дорогой читатель, я тебе открою неподдельное счастье приблудных собянинцев?
Москвичи же не такие. Требуют чего-то, недовольны летающими грушами в небе и зелеными бабами за миллионы рублей на Тверской, памятниками дерьму в парках Москвы...Они зудят, что вместо этих гадостей надо бы бесплатную продлёнку детям. Москвича-дворника поди обмани на пол зарплаты - ему же надо заплатить за нагло растущее ЖКХ, за школу с быдло-ЕГЕ, так после этого еще и жрать захочет, и не хлеб с маргарином, а борщ на косточке!

Они смеются и веселяться по одной простой причине - им кажется, что с гастрарбайтерами всё значительно проще чем с "наглыми, зажравшимися" москвичами, которые постоянно требуют исполнение законов, прав и приличий.
То Кусково они защищают , то церкви 17 века от уничтожения. То "оптимизируемые" школы и поликлиники, ликвидацию больниц. То против застройки в природоохранных зонах и уничтожения лесов Подмосковья. То против платной парковки. Плитку новую им постоянно перекладывают, а им не нравится, повадились на ней падать зимой и руки ломать.Не иначе нарочно. Гады, одно слово.
Властям это неприятно и мешает. То ли дело - "трудовые мигранты".
Они и за патент заплатят, и ничему не возмутятся. Сноси при них и с их помощью исторические здания, руби парки Москвы - они и слова не скажут.Школы закрывай - промолчат. Тротуары ломай и плитку клади - не только стерпят, но даже и помогут. Прям нефтяная севажина на ногах, чудо-рабы, один сплошной гешефт от них и позитив. Вон "Новая газета" опубликовала на днях расследование о том, как живут московские дворники и гастрарбайтеры. Коротко говоря, живут они плохо, и работодатель - какой-нибудь ГБУ "Жилищник" - только и зырит как на них сэкономить. А они ничего, работают.
Москвичи же не такие. Требуют чего-то. Недовольны. Москвич-дворник может и в Трудовую инспекцию настучать, и в суд пойти. Одна морока
от москалей!
Неизвестно, рассуждают ли приезжие собянинцы по-другому, но результат налицо ---- ИДЁТ РЕШИТЕЛЬНАЯ ЗАМЕНА КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ НА ПРИШЛОЕ. Ведь эта власть не умеет работать с настоящими гражданами, они ненавидят москвичей, с этим к нам и приперлись! Слушать коренных москвичей они не обязаны, как минимум не мешать им жить. Поэтому понаехавшим властям коренные ,москвичи противны, они мешают обтяпывать разные делишки и грабить Москву.
От мигрантов доход приблудным чиновникам больше чем от нефти. Они выгодные. А нам не нужна такая понаехавшая власть, которая выпишет себе из-за границы ЗАМЕНИТЕЛЬ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. Поэтому, если понаехало москвича убивают - никто не расследует. Убили москаля - и хрен с ним!
Москва - для москвичей! А понаехало - вон отсюда!



ВАЛЕРИЙ РАШКИН:

Где у собянинских чиновников государственное мышление?
У нас за 2,5 года мигранты только из Средней Азии вывезли 18 миллиардов долларов!Они же зарпбатывают тут деньги и переводят их на родину семьям, почти ни рубля не тратя здесь.Миллионы человек могли бы получать зарплату здесь. Получил деньги - пошел в магазин,
купил мяса, молока, тетрадки детям и сапоги жене. И все эти деньги остались в стране, работают на нашу экономику! А теперь они на узбекскую экономику работают, а наши люди сидят без мяса и без сапог. А значит, и фабрики стоят без заказов, можно их закрывать и рабочих увольнять. Вот как всё связано!
Депутаты от КПРФ с этим борются: разработали законопроект о введении визового режима со странами Средней Азии. Фракция "Единая Россия" его принимать не хочет. В новом составе Думы мы поставим вопрос ребром! А по рынкам "Садовод и ТЯК "Москва" мы провели народные слушания и собрали более 30 тыс. подписей за решение этой проблемы. Мэрия обязана к ним прислушаться!


Газета "Правда Москвы", информационный бюллетень борьбы с оборзевшими чиновникам "Ни хрена себе!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments