lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Еврейская почта Израиля: Предупреждения о терактах получают только свои

Обычно прозрения, присылаемые из Израиля, являются специальным предупреждением, которое израильтяне рассылают своим перед тем, как сами же и осуществят то, о чём предупреждают. Вот несколько серьёзных примеров.

Теперь уже в далёком 2011 году, в январе, в Домодедово был устроен теракт. Устроил его Израиль.
Так вот, «…24 января главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов… Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата…». Это признание счастливчик распространил в соцсетях.

11 сентября 2001 года, перед подрывом трёх зданий в Нью-Йорке, израильтян тоже активно предупреждали. Об этом писали израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день…».

В известном интервью раввина Финкельштейна, данному одной из радиостанций США в 2006 году, он признаётся: «Ответ: Да, нам позвонили из Кагала, что Ариэль и некоторые мальчики из Моссада. Они собрались вместе, и они сделали проводку в этих зданиях [заминировали], и они их завалили. Было довольно тяжело их завалить, в любом случае, потому, что мы хотели построить несколько новых структур, а здания стареют, и пришло время, чтобы их завалить. Таким образом, мы сделаем несколько шекелей, разрушив эти здания. Ах, Сильверман (Silverman) был моим хорошим другом. У них есть Ларри. Он получил два за, он получил два за один, и он удвоил страхование, как по волшебству, только за три месяца до того как это произошло, и он получил двойную выгоду [?] на этом, так что он сделал в четыре раза больше своих денег. Мне надо было бы участвовать в этой сделке. Он спросил меня, но я сказал: эх, я должен подумать об этом. У меня заняло слишком много времени, чтобы я об этом подумать, и они, как говорят, вытащили вилку, и завалили эти здания. Но, по крайней мере, я вышел на [биржевый] рынок, и я продал, я продал American Airlines, я продал United Airlines, я продал страховую компанию Ллойд Лондона, потому что для них это был большой удар, страховую компанию Альянс (Alliance), я их тоже продал».

Вот такие предупреждения обычно поступают из Израиля, и они, как вы видите, всегда в точку. Конечно, может, в этом псевдогосударстве живут только ясновидцы, и они действительно от чистого сердца предупреждают?


Получат только свои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments