lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Послание жидовки, жены Шувалова убогим неудачникам: "Ни у кого не отбираем, гуляем на свои"

Оригинал взят у asaratov в Послание жены Шувалова убогим неудачникам ...

От «успешных людей России» ко всем остальным, убогим глупцам и неудачникам, винящих всех вокруг в своих бедах.

2.jpg



Речь идет об этом форуме. На то, что под ником «Габби» может скрываться Ольга Шувалова, указывают несколько обстоятельств. Во-первых, одну из корги Шуваловых зовут Лисья Стая Габби Радость Эльфов. Во-вторых, к «Габби» на форуме обращаются как к «Оле Шу». В-третьих, один из пользователей сайта, отвечая «Габби», заявляет: «Знаете Оля, предупреждать организаторов выставок, что вот собачки И.И. Шувалова будут выставляться, помощника президента России, как-то не очень, вам не кажется? Не стыдно упоминать имя мужа еще и на собачьих выставках, неужели интересно побеждать таким способом?»

"А удобная позиция, универсальная, оправдывает все собственные неудачи. Конечно, для определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет». Слыхала я эти убогие песни, от неудачников и глупцов. Так вот, не вдаваясь в полемику: вам есть, что предъявить, кроме ваших завистливых домыслов? Если нет, потрудитесь написать, что все ваши посты — ложь." (ссылка)

Ну и, собственно, тема с «возят ли собак на самолёте» закрывается окончательно:

1.jpg

"А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета — не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее — ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает — не понимаю" (ссылка)

ЗЫ: Думаю, теперь все вопросы должны быть закрыты окончательно. Ведь эти честные люди ни у кого и ничего не отбирают и гуляют исключительно НА СВОИ! Так что нам, убогим неудачникам и глупцам, надо расслабиться и дышать ровно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments