lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Украина. Как жиды издеваются над завоеванными хохлами

Оригинал взят у master_33 в технологии 'коротких и длинных предложений' ..
Недавно ,я смотрел как-то утром ,перед выходом на работу ,на канале 'Ю' программу ,- 'Супермодель по украински'..это современный проект с экстримом и психологическим нажимом на сцене ,типа проекта 'ад на кухне' с давлением на пищеваров ,но тут издёвка йелит по тоньще и по гуще..почему йелит((читай элит)) ,да потому что кто-то ведь оплачивает эти все расходы ,а канал все снимает ..НО ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ !! ГЛАВНОЕ :
ублюдочная психологическая тонкость бля..й и пидор..в у корыта власти ..и уровень их ненависти к простому люду и механизмы подчёркивания своего превосходства над толпой ..это третьи и четвёртые йелиты(("дикари с деньгами")) ,до недавнего времени думающие что они первые ..коротко сюжет места на 'Ю' ,который навёл меня на мысли :

ДЕВКИ 18-25 ЛЕТ НА КАСТИНГЕ У НАНЯТЫХ ЭТИМИ ЙЕЛИТАМИ ПРОДЮСЕРАМИ И 'СПЕЦАМИ В СВОЁМ ТЕЛЕ' ИДУТ В ОБЫЧНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР((!!))..внимание : они арендовали кусочек первого этажа ТЦ ,где вокруг люди пришли за покупками в ТЦ ..СПЕРВА НАЧАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ НЕОКРЕПШИХ ПСИХИЧЕСКИ ДЕВОК ..ТАК ,- ПОСРЕДИ ПРОХОДА ПОСТАВИЛИ ДОРОЖКУ-ПОДИУМ И НЕКАЯ-НЕРВНАЯ-МАДАМА ,ПО ВИДИМОМУ , -- НАНЯТАЯ СПЕЦ ,НАЧАЛА БЕЗ КОНЦА ,-- ГРУБО И БЕЗ ЦЕРЕМОННО ГРУЗИТЬ ДЕВОК((одну за другой)) ,А ДРУГОЙ СПЕЦ ,-ПАРЕНЬ С БОРОДОЙ ,- ПОДДЕРЖИВАЛ ЕЁ АВТОРИТЕТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ НАЧИНАЮЩИМ НА ПОДИУМЕ ..короче говоря : ВОДА И РАЗВОДИЛОВКА ,КАК 'ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА'..ОДНА ДИВЧИНА ,ДАЖЕ ,ЗАМЕТИЛА : 'КАК ЭТО ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ,ТРУДНО ПРОЙТИ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОЖКИ ,ЗАФИКСИРОВАТЬ ТОЧКУ ,ПОВЕРНУТСЯ И ПОЙТИ ОБРАТНО!'.. А МАДАМА С ПАЛКОЙ ВСЁ НАГНЕТАЛА ДАЛЬШЕ ..
а дальше ,знаете было что ?!??
ДЕВОК РАЗДЕЛИ ДО ТРУСОВ ПОСРЕДИ СУПЕРМАРКЕТА !!
Люди вокруг ,со второго этажа ТЦ ,снимали весь этот цирк на телефон ..продюсеры ,чтоб подчеркнуть уровень девок ,затеяли драку между двумя девками ..ОТКУДА Я ПОНЯЛ ,ЧТО ОНИ ЗАТЕЯЛИ ?! ДА ,ОЧЕНЬ ,ПРОСТО !! НИКТО ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕ РАЗНИМАЛ ДЕРУЩИХСЯ ДЕВОК ,А ТУПО ВСЁ СНИМАЛИ В КАМЕРУ С ПОДТЕКСТОМ : 'быдло'((теперь ,понимаете ,как они-ваши ейлиты , вас 'любят' ?))..
Короче говоря ,сперва мадама с палкой обработала девчат на дорожке ,а точнее сбила с толку унизила и растоптала их гордость и уверенность в себе ,потом пас незаметно идет к продюсеру ,а он договаривается((за кулисами естественно)) с одной из девок задеть другую и затеять драку ,а в кульминации всего накала страстей ,-- девкам ПРЕДЛАГАЮТ на людях((!!)) ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВВ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ДЕФИЛЕ В ТЦ ,НЕ В КАБИНКАХ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ,А НА ЛЮДЯХ !! ДЕВКИ ,ЕСТЕСТВЕННО ИСПЫТЫВАЮТ ШОК ,НО ЗАКОН ТОЛПЫ БЕРЁТ СВОЁ : никто не уходит ,- все переодеваются ..
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ ,КТО И КАК ГОТОВЯТ 'ФЕМИНИ' ,а также ,'свежее мясо для оплативших банкет' :

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments