lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Покемоны - это жиды

Овцы на убой: Покемоны превращают американцев в безмозглых зомби и поведут их на заклание прямиком в ФЕМА-лагеря.



После запуска новой игры многие американцы стали так легко и тотально контролироваться, что вероятно уже нет шансов вообще выжить.

Увлечение покемонами привело уже к тому, что люди падают с обрывов и попадают под автомобили. Покемоны вторгаются на чужие веб-сайты и эта игра стала в виртуальном мире эквиваленту 'Крысолова".

Например вооруженные грабители в Миссури использовали приложение, чтобы заманить свои жертвы в отдаленные места.http://campaign.r20.constantco...

4 июня мы вас предупреждали, что Белый дом обнародовал новое интернет-приложение для ФЕМА-лагерей, под предлогом помощи людям найти свой ближайший ФЕМА лагерь в случае возникновения чрезвычайных ситуаций...

Покемоны теперь появятся и в ФЕМА-лагерях, и будут скрытыми контроллерами на всем пути, чтобы привести стадо прямо в лагеря FЕМА..



Просто взгляните на видео ниже о том, что происходит в Америке, когда 'редкий Покемон' появляется в парке. 'Покемон' это инструмент NWO, который приведет безмозглых американцев прямиком в лагеря на убой.




https://cont.ws/post/326913

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment