lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Антисоветчик со стажем

Оригинал взят у gur_ar в Антисоветчик со стажем



  В начале года Владимир Владимирович Путин не мало повеселил народ оксюмороном о том, что именно Владимир Ильич Ленин повинен в развале СССР. Для красочности он сдобрил свое высказывание метафорой - дескать Ленин заложил атомную бомбу под Россию.


  Но оказывается Путин не впервые говорит о вине Ленина в развале СССР. Наткнулся на виде 1991 года. Правда тогда речь шла не о атомной бомбе, а о мине. Интересно, какой мощности заряд будет в будущем.



  Путин достаточно последователен в своих рассуждениях о коммунистах и Ленине. И с годами взглядов своих не пересмотрел. Он антисоветчик до корней волос. Правда странно слышать от него речи о том, что именно Ленин из унитарной России сделал федерацию. Неужели не знает, что к моенту прихода к власти Ленина, Россия уже по факту развалилась, и ему пришлось собирать ее по кускам. В том числе приходилось договариваться с местными элитами будущих республик на каких условиях они войдут в союз. А вот рыночники, за которых так радеет Путин, как раз и организовали развал страны в феврале 1917 года. Они же в 1991 году предали и развалили СССР. Но тогда Ленина не нашлось, чтобы предотвратить это.


Всякая антисоветская сволочь является сволочью антирусской.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments