lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Литвинова обвиняет Собянина. И она полностью права



Актриса Рената Литвинова раскритиковала мэра Москвы Сергея Собянина из-за зауженных набережных и «уродливой» плитки.

Свое недовольство Литвинова выразила в своем Instagram. В посте в социальной сети актриса негативно отозвалась о реконструкции московских улиц и заявила, что одобренные мэром Москвы строительные работы наносят ущерб жителям столицы.

«Зачем все это делается из года в год, нарастая в своём "покрытии" — причём сразу и везде — в улочках центра, на Тверской и одновременно, например, на Калужском шоссе???? Разом идёт лавина городского бюджета — на что??? Кто из москвичей грезил об безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому?» — возмущается Литвинова [пунктуация сохранена]. По мнению актрисы, никому в городе не нужны «широченные пешеходные дороги, а тем более велосипедные дорожки вдоль загазованных забитых машинами дорог».

Литвинова утверждает, что мэр Собянин приносит москвичам массу «негатива, неудобств, издевательств».

   Политику Собянина актриса охарактеризовала как «безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами».


Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160722-renata-litvinova-obvinila-sobyanina-v-urodovanii-naberezhnyh?utm=block-6


Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments