lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

От жидов и рыба дохнет: Пляжи Днепропетровщины завалены дохлой рыбой. Видео

Экологи Днепропетровщины списывают экологическую катастрофу на аномальную жару. Напомним, что в разных городах и селах Днепропетровской области люди начали регистрировать одно и то же явление: на реках области плавает дохлая рыба, количество которой измеряется тоннами.

В частности, в Каменском из-за мора рыбы жители не могут посещать городской пляж, а коммунальщики собирают дохлую рыбу руками в целлофановые пакеты. Экологи Каменского считают, что мор рыбы связан с жарой, хотя комментарии эти больше похожи на отговорки, чем на реальные исследования.

Также экологическая служба не исключает, что реальная причина массового мора рыбы в реках Днепропетровщины действительно связана с выбросами токсических веществ, но официальные комментарии по этому поводу давать отказывается.

Оригинал: http://dnepr24.com.u...ny-dohloj-ryboj

http://peremogi.live...m/20445086.html
==============================================================



Рекомендую видео посмотреть, доставляет мова ведущей и русский остальных. Не забывайте Днепр(город) - логово хазарского жидовского каганата Бени Каломойского, поганого карлика Корбана. Берл Лазар там бывает. Хасиды! Синагога самая большая.
Только что выбрали в Раду русофобку и сторонницу убийств на Донбассе Рычкову. 43% получила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments