lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

От фокстрота с фашистами и памятных досок к царской России "победившей нацистскую Германию"

Оригинал взят у frallik в
От фокстрота с фашистами и памятных досок к царской России "победившей нацистскую Германию"

Вслед за фашистскими фокстротоми на паркетах центральных ТВ и торжественных маршей с отданием чести убийцам более 1,5 млн граждан СССР керенско-власовская Россия открывает новые страницы в исторической науке.

Судя по цветовому офомлению поездов метро, в Великую Отечественную победил не Советский народ, а, как и показала г-жа Поклонская, царская Россия...



С раннего утра сми долдонят о тысячах свечей, коими уложены подходы к местам памяти и скорби о погибших героях. В 30-секундном тексте слово свеча произносится не менее 10 раз.

Но свечи в качестве атрибута религиозного обряда не имеют никакого отношения к 9 мая. В качестве предмета домашнего обихода в годы войны - самое прямое. На оккупированных территориях электричество подавалось только на объекты поддерживавшие деятельность оккупантов. Гражданское население существовало при свечах и лучинах. Это уже в конце 80-х пойдут сказки о завозе баварского и покатушках на мерседесах.

Суть подмены ясна - заменить Священный огонь оплывшим огрызком. Священный огонь воспылал в сердцах. Благородная ярость сподвигла десятки тысяч бойцов на фронте и в тылу к беззаветному подвигу. РПЦ в лице Московской Патриархии не имело к Победе никакого отношения.

Вторым пропагандистским подлогом остаётся навязывание представление об агрессии против СССР исключительно Германии.

22 июня 1941 года, кроме немецких соединений, у границ Советского Союза развернулись 29 дивизий и 16 бригад союзников (20% состава армии вторжения) Германии - Финляндии, Венгрии и Румынии.
В июне - первой половине июля к немецким войскам присоединились воинские контингенты Италии и Словакии. Т.о. к концу июля 1941 г. войска стран-союзниц Германии насчитывали уже 30% сил вторжения.

Официально объявившие войну Советскому Союзу :

государство Ватикан:
- 11 февраля 1929 г. создание государства Ватикан подписанием Латеранского договора кардиналом Гаспарри, от имени Пия Х!, и Муссолини, представлявшим короля Италии,
-  1930 г., 19 марта - глава католической церкви и государства Ватикан Пий Х! объявляет войну СССР, провогласив против него "крестовый поход". Юридического документа о прекращении действия папской энциклики до сих пор не принято.

Польша - 1939 г. , 18 декабря  правительство Польши в изгнании объявило Польшу в состочнии войны де-факто с СССР - Анжерская декларация.
Правительство Польши в изгнании сложило с себя полномочия в декарбре 1990 г., после вступления в должность президента страны Леха Валенсы. Ни первые, ни второй не денонсировали Анжерскую декларацию. Объявленное в 1939 г. состояние войны с СССР  и его юридическим преемником РФ де-факто продолжается.

Италия - 22 июня, Румыния - 22 июня, Хорватия - 22 июня, Словакия - 23 июня, Финляндия - 25 июня, Венгрия - 27 июня

Страны оси "Рим-Берлин-Токио" на европейском ТВД - Албания, Болгария; формально сохранявшие нейтралитет - Испания, Швеция, Португалия, Швейцария. Страны поставлявшие л/с на Восточный фронт - Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Франция, Швейцария, Швеция.

Повторим ещё раз - для европейской семьи народов фашистский период существования был добровольным и самым желанным в 20 веке.






Что же будет дальше? Вот это - 1 сентября 2016 года начнёт работу Всероссийское движение Юнармия. Вслед за Указом президента о создании Нацгвардии.



Потом придут другие дяди в качестве инструкторов/наставников и прилетят другие птички. Колористика их военных эмблем не будет ничем отличаться от привычных для юнармейцев. А орнитологов из детишек никто и не собирался готовить.



Фабрика по подготовке пушечного мяса в интересах правящего класса заработала. В реальной жизни всё было иначе -




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments