?

Log in

No account? Create an account

Мерзость правящей верхушки

« previous entry | next entry »
Jun. 21st, 2016 | 08:47 pm

Оригинал взят у nashenasledie в гы.. до октября 2017 ещё дожить надо
ani_al Мерзость правящей верхушки

Сейчас общалась с приятельницей, большой умницей, историком, канд. ист. наук, довольно известной в московских кругах и вот что она мне поведала.

К 100-летию Октября дана официальная установка всем СМИ и ТВ: 70% всей информации должно идти с восхвалением белогвардейского движения и монархии, и только 30% отводится на второстепенные каналы с информацией об Октябрьской революции и СССР. Все достижения Советского Союза должны умалчиваться и игнорироваться.

Славить следует исключительно Николая и прочих деятелей.

Если честно, мерзее придумать было сложно.

Вот вам и объяснение с доской фашистскому прихвостню Маннергейму.


Link | Leave a comment | | Flag

Comments {3}

(no subject)

from: anonymous
date: Jun. 21st, 2016 07:06 pm (UTC)
Link

А что, кто-то ждал другого? - За нашу советскую Родину!

Нет, а вы то чего ждали, я не пойму?? Чтоб они вам "Интернационал" что ли спели всем кагалом?? Вот так вот, кто в чём есть. Кто в кипе, кто с крестом, а кто с портретиком Ники или просто костюме за стотыщбаксов... Они ж не дураки, как вы думаете. Это же полстраны тогда грыжу от смеха получит, а кто послабее - инфаркт.
И что им делать то тогда с вами? С кого бабки трясти?

http://avn-msk.livejournal.com/2518288.html

Reply | Thread

Информагентство "Ледокол"

from: anonymous
date: Jun. 22nd, 2016 04:43 am (UTC)
Link

Советский Ленинград не сдали, а буржуазный Питер сам лёг - Информагентство "Ледокол"

Обзор прессы от Юрия Владимировича. Тема: "Открытие мемориала пособнику фашистов Маннергейму в Питере". Плюс мнение слушателей о российской культуре.

VIDEO

В 2015 в годовщину 70-летия Победы открыть мемориал фашистскому прихвостню буржуям не хватило смелости, а уже через год, несмотря на сопротивление прогрессивной общественности, черное дело было сделано. Капиталисты решили сделать Санкт-Петербург "приютом памяти" для разного рода бандитов, фашистов и врагов трудового народа.

Ответ сознательных трудящихся не заставил себя долго ждать. Полиция Северной столицы ищет "вандалов", которые испортили мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму, установленную на Захарьевской улице. Инцидент произошел предположительно этой ночью, сейчас табличка прикрыта.

Конечно, краской и чернилами (памятник Ельцину) пролетариату не остановить буржуазной реакции, извращения истории и промывания мозгов населению, но свое слово пролетариат высказал.
Для решительного отпора буржуазной заразе наемные работники должны стать классом для себя и первым делом организовать свою пролетарскую партию, основанную на марксистско-ленинской теории.

http://ledokol-ledokol.livejournal.com/173252.html


Reply | Thread

РВИО - simplici_us

from: anonymous
date: Jun. 22nd, 2016 05:21 am (UTC)
Link

Не, не отпускает Маннегрейм проклятый...Оказывается, к установке плиты причастно РВИО ( Российское Военно-Историческое Общество).
Это такая бюджетная организация, занимающаяся на деньги налогоплетельщиков "увоковечиванием".
В мае этого же года РВИО, а вернее одно из его дочерних организаций - общество "Красная Звезда" устраивало реконструкцию майских боёв 1945-го года в восточной Пруссии. Так вот там по сценарию, впереди наступавших красноармейцев шли пленные немцы, как живой щит. Организаторы мероприятия объяснили сей каламбур тем, что этот момент описывается в немецких мемуарах, посвящённым боям в Хайлигенбайльском котле ( Бальга) как достоверный факт.

Кто знает специфику немецких послевоенных мемуаров, тот конечно поймёт всю иронию ситуации.
Ну а тем, кто не знает - немецкие послевоенные мемуаристы имели три цели:
1 - оправдать развязывание войны
2 - оправдать своё поражение в этой войне и
3 - оправдать убийство в этой войне ими нескольких десятков миллионов ни в чём неповинных людей.
Соответственно, по степени достоверности немецкие послевоенные мемуары, начиная от Манштейна и заканчивая Хассо приближаются к расказам их земляка барона Мюнгхаузена. То же самое касается и так называемых полковых и дивизионых историй в больших количествах издаваемых в последние 20 лет в Германии и США. Это просто надо знать.

На самом деле, всё было с точностью до наоборот - именно немцы во время войны неоднократно прибегали к тактике "живых щитов", особенно в антипартизансокй борьбе.

А самый первый такой задокументированный случай произошёл 22 июня 41 года в Бресте, где немцы захватив госпитал использовали потом больных, раненых и медперсонла, чтоб подойти к Холмским воротам цитадели.

Этот момент нашёл своё отражение в фильме "Крепость" Беларусьфильма.
И это дейтствительно было основано на реальных событиях.

Странная эта организация РВИО...

http://simplici-us.livejournal.com/480863.html

Reply | Thread