lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

"Ростовщический интернационал финансового вероисповедания"



Поляки против жидов. Против Сороса.
Жиды расжигают русофобию в польских СМИ, стравливают славян, пропагандирут ненависть к социализму, к коммунизму.
.......

Самый знаменитый в мире валютный спекулянт инвестирует в «Газету Выборчу». Фонд, за которым стоит Джордж Сорос, купил 11% акций её издателя. О том, кто такой этот родившийся в семье венгерских евреев финансист и каковы его цели, - рекламируют проправительственные «Новости» TVP свой материал. А в нём – множество лживых сведений на тему Агоры, самой сделки и «Газеты Выборчей», которые Агора официально опровергала. Ну, и ясное дело: цели Сороса враждебны.

По случаю выбора нового председателя Национального Банка Польши националист Роберт Винницкий, независимый депутат, ранее принадлежавший к фракции Кукиз-15, заявил с сеймовой трибуны:
- Ростовщический интернационал финансового вероисповедания будет продолжать атаку на Польшу. Мы имеем дело с консолидацией ростовщического интернационала против Польши. Акции, недавно выкупленные Джорджем Соросом, свидетельствуют об этом.

О Соросе и «Выборчей». О реполонизации Польши жидами
Так сказать, взгляд с другой стороны. С одной стороны, значит, обвинения во всех смертных грехах (не совсем безосновательные), а с другой - истерический вопль «Антисемитыыы!» (тоже не совсем безосновательный). И полное нежелание отвечать на конкретные вопросы. А именно: с чего бы Соросу выкупать акции разоряющейся фирмы и как он будет влиять на редакционную политику «Выборчей»? Я тут наткнулась на версию, будто бы государство хотело выкупить «Выборчу» (вообще-то, есть у ПиС такая программа, «реполонизация СМИ» называется), вот Сорос и кинулся на помощь…
............


И всё ясно: всемирный еврейский заговор будет истреблять настоящих польских патриотов. Читатели wPolityce знают, в чём дело:
«Если бы я не знал Сороса, то сказал бы, что он заключил плохую сделку. Но поскольку я его знаю, то скажу, что он заключил странную сделку»;
«Может, они начнут печатать на идиш и переедут в Усраиль?» (орфография оригинала).
........

"Нахрап пГавозащитной нации имеет место быть. Хуцпа усиливается. Дойдёт до крещендо, вызовет ответку, как обычно. Этот народ ничему не учится, хитёр, но глуп'.



Пора бы объединяться славянам против мировых злодеев! Кто был Пилсудский,который организовал Вторую мировую войну? --- Литовским евреем (кстати, Абрамович тоже из литовских евреев, Кудрин - еврей из Прибалтики).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments