lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

США 2016: "Жидовки в храме сатаны" , ледигага



”Хайль братьям и сестрам, Хайль Сатане, поприветствуем восход новой американской эры”, - такими словами началась церемония, устроенная накануне католического Рождества в Детройте. Причем сатанисты устроили свое сборище прямо в законодательном органе штата Мичиган - местном капитолии.
Приверженцы культа Сатаны не только разместили пресс-релиз о своем “празднике” в интернете, но также и выложили на YouTube видео с мероприятия. При этом в информации к ролику подчеркивается, что действо было ”санкционированным” властями.
Напомним, летом текущего года именно в Детройте установили трехметровую статую Сатаны, назвав проведенное по этому случаю сборище ”величайшей в истории сатанинской общественности церемонией”.
Церковные активисты и общественность подавали многочисленны протесты, однако выяснилось, что монумент не противоречит никаким действующим законодательным нормам США или штата. Представители “Храма Сатаны” подчеркивают, что страна, которая разрешает однополую любовь, не должна запрещать любовь к дьяволу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments