lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Полицейское государство мирового жидовского кагала ! Путинские фашисты готовятся избивать народ!



  Недовольные жители, получившие завышенные платёжки, вышли на несанкционированный митинг, который перерос в массовые беспорядки.

Учения прошли на территории Центра профготовки. В самом начале мероприятия врио начальника УМВД по Смоленской области, полковник полиции Дмитрий Гутыря провел строевой смотр руководителей муниципальных подразделений, отметив, что форменная одежда является лицом всей полиции и примером для личного состава. Главная цель мероприятия — это отработка навыков сотрудников полиции по пресечению массовых беспорядков. Для этих целей сегодня были собраны подразделения по охране общественного порядка, спецподразделения ОМОН и СОБР.

По 1-ой легенде учений, в посёлке «Звёздный»
жители получили завышенные платёжные квитанции. Недовольные потребители услуг вышли на несанкционированный митинг. Администрация района с участковым пыталась разъяснить ситуацию, но никакие доводы не могли усмирить уже разбушевавшуюся толпу, которая начала забрасывать и чиновников, и полицейских бутылками и дымовыми шашками. Чтобы усмирить дебоширов, спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку и разбили толпу на два фронта, взяв их в кольцо. Зачинщики беспорядков были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, а следственно-оперативная группа приступила к изъятию вещественных доказательств и проведению следственных мероприятий.

В заключении мероприятия Дмитрий Гутыря поблагодарил всех участников учений и отметил высокий уровень подготовки полицейских к ликвидации массовых беспорядков, а также рекомендовал руководящему составу представить к наградам наиболее отличившихся сотрудников.























По другой легенде, в вымышленном поселке "Звездный"
выявлен факт несанкционированной застройки. Владельцы строений узнали о возможном сносе их домов, вышли на центральную улицу возле поселковой администрации и перекрыли ее. В акции приняли участие порядка 50 человек. Сначала толпу пытались успокоить участковый и представители администрации. Но протестующие напали и избили их, на призывы успокоиться не реагировали, а закидывали полицейских палками и камнями.

Когда ситуация переросла в массовые беспорядки, на место выехали наряды ОВО и ГИБДД. После неудачной попытки переговоров в ход пошли удары резиновыми палками о щиты, проблесковые маячки и сирены. В толпу же отправились группы рассредоточения, чтобы вытеснить протестующих и задержать зачинщиков.

Массовые беспорядки удалось пресечь. Наиболее активных участников отконвоировали в отделы полиции, пострадавшим оказали медицинскую помощь. Подводя итоги учений, полковник Дмитрий Гутыря, исполняющий обязанности главы регионального УМВД, отметил, что учения достигли своей цели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments