lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Дочь СС-совца М.Гогенцоллерн с наследником прибыла в Крым почтить память пособников Гитлера

Оригинал взят у makaryshka в Потомок Мухаммеда - М.Гогенцоллерн с наследником прибыла в Крым почтить память пособников Гитлера


Потомок Мухаммеда - Мария Гогенцоллерн с наследником прибыли в Крым. Предполагается, что чета самозванцев, считающих себя претендентами на Российский Престол, побывает в евпаторийской мечети, а вечером в Симферополе встретится с муфтием мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаевым.

Завтра Во вторник царская семья посетит в Севастополе братское мемориальное кладбище, Свято-Никольский храм, Владимирский собор, а также встретится с руководством города и командующим Черноморским флотом. Кроме того, у княгини запланирована прогулка по набережной Балаклавы.

В среду княгиня вместе с официальными лицами Крыма примет участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти жертв депортации крымских татар.

А вот выдержки из крымско-татарской газеты «АЗАТ КЪРЫМ» ("Освобожденный Крым"), которая издавалась во время оккупации Крыма фашистами (42-44гг):



03.03.1942 г. «После того как наши братья-немцы перешли исторический ров у ворот Перекопа, для народов Крыма взошло великое солнце свободы и счастья».

10 марта 1943 г. «Алушта. На собрании, устроенном мусульманским комитетом, мусульмане выразили свою благодарность Великому фюреру Адольфу Гитлеру-Эфенди за дарованную их мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-Эфенди».

«Великому Гитлеру-освободителю всех народов и религий! 2 тыс. татар дер. Коккозы и окрестностей собрались для молебна... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду! Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!»



Машка Гогенцоллерн



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments