lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды готовят гибель Европы на деньги Германии

  Немецкое правительство посчиталo стоимость помощи для иммигрантов, которые приезжают из Северной Африки и Ближнего Востока. Данные предъявил журнал "Der Spiegel". В течение четырех лет эта помощ немецкому бюджету обойдется в более чем 90 миллиардов евро.

Журналисты собщили что добрались до доклада Министерства финансов Германии. Расчеты относятся к расходам на содержание пришельцев и их интеграцию. Диаграммы которые содержит доклад показывют, что на помощь беженцам до 2020 года из кармана немецкого налогоплательщика уйдет более чем 93 млрд евро.

Между тем, весь бюджет Германии составляет 325,5 млрд. евро.
Осенью прошлого года Союз Немецких Городов сообщал, что если придет туда 1,2 млн мигрантов, то расходы на их прием составят 16 млрд евро.

Как сообщает „Der Spiegel”, стоимость социальных льгот (пособий и доплат к арендной плате) в отношении лиц, которым было предоставлено убежище, к 2020 году должны будут составить 25,7 млрд евро. Чиновники Минфина подсчитали также, сколько будут стоить те же языковые курсы. Поглотит это 5,7 млрд евро. Преимущества, связанные с интеграцией рынка труда, будут стоить 4,6 миллиарда евро. В год расходы будут увеличиваться с 16,1 млрд в этом году до 20,4 млрд в 2020 году.

По расчетам, Германия в этом году они примет 600 тысяч. беженцев. В следующем году будет 400 тысяч. человек, а в последующие годы по 300 тысяч. Авторы доклада предположили, что после пяти лет пребывания в Германии, по крайней мере, половина людей, получивших убежище, будет сама зарабатывать на свою жизнь.


http://niezalezna.pl/80412-niemcy-wydadza-gigantyczne-pieniadze-na-uchodzcow-wyciekly-poufne-dane

----------------------------------------
Согласно расчетам, в Германи в этом году, поселится более чем 600 тыс. беженцев, а в следующем году 500 тысяч.

Немцы строят дома для мигрантов :

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments