lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Украина: Жидофашисты - бандеровцы напали на ветеранов, чтобы силой отобрать у них знамена Победы

В Черкассах жидофашисты напали на митинг ветеранов по случаю Дня Победы, состоявшийся на Соборной Площади


Об этом сообщает местный ресурс Прочерк.

Как сообщает издание, боевики «Азова», «Свободы» «азовцы» и другие выродки, сначала настойчиво просили начали требовать от ветеранов свернуть принесенное на митинг Знамя Победы, а получив отказ, попытались отобрать Знамя силой.






Завязалась драка. В конфликт вмешались полицейские, а также молодые люди, которые, по утверждению нацистских боевиков, были правоохранителями в штатском.

Фашисты доказывали, что красному флагу не место на торжествах. В то же время, подоспевший на место происшествия заместитель губернатора Черкащины Виталий Коваль заявил, что именно такой флаг в такой вариации имеет право присутствовать на мероприятиях.









В конечном итоге, как сообщает СМИ, жидофашистам все-таки удалось испортить ветеранам праздник: правоохранители уговорили ветеранов отнести красные флаги в горисполком, чтобы «не раздражать боевиков» и не провоцировать их на драку.


http://www.politnavigator.net/draka-v-cherkassakh-neonacisty-iz-azova-i-svobody-napali-na-miting-veteranov-chtoby-silojj-otobrat-u-nikh-znamena-pobedy.html


В Мариуполе, у памятника Жертвам фашизма, жидонацисты закидали яйцами ветеранов с георгиевскими лентами

Сегодня в Мариуполе, во время торжественного возложения цветов к памятнику Жертвам фашизма, группа молодых жидо-неонацистов начали бросать яйцами в ветеранов, на одежде которых были георгиевские ленты.

Об этом сообщил городской сайт Мариуполя 0629.com.ua.

Издание цитирует релиз пресс-службы Нацполиции в Донецкой области: «Полицейские, которые в это время обеспечивали общественный порядок, не допустили развязывания конфликта».

«По информации издания, в полдень группа мариупольцев пришла к мемориалу возложить цветы и отдать дань уважения тем, кто героически погиб в 1941-1945 гг. На одежде граждан были георгиевские ленточки. Возложив цветы, жители возвращались в сторону площади Воинов-освободителей. Символику увидела компания неизвестных. В знак протеста они начали бросать в ветеранов яйцами. Дальнейшие их действия пресекли полицейские», — говорится в публикации.

http://www.politnavigator.net/v-mariupole-vozle-pamyatnika-zhertvam-fashizma-molodye-nacisty-zakidali-yajjcami-veteranov-s-georgievskimi-lentochkami.html

Толпа бандеровцев набросилась на пенсионерку, выгоняя ее из парка Вечной Славы

В ходе празднования Дня Победы в Киеве правые радикалы материли стариков и предлагали им уезжать в Россию.

Инцидент произошел в парке Вечной Славы, когда выходила колонна с депутатами «Оппозиционного блока». Несмотря на то, что в колонне шли не только политики, но также ветераны, жены и дети, около двух-трех десятков молодчиков стали скандировать в адрес проходивших людей нецензурные кричалки.




Обратите внимание -- ЯВНЫЙ ЖИД - ПИДОР  !

К нарушителям общественного порядка подошла женщина и попросила их не употреблять матерных слов в присутствии детей.

В ответ молодчики, назвавшие себя «украинскими патриотами» и «ветеранами этой войны», сказали ей, что мимо идут люди, якобы создававшие Киевскую народную республику.

Затем к разговору подключилась пожилая женщина, опирающаяся на палочку. Ее тут же обозвали «коммунякой».

«Да что же вы делаете? — попыталась урезонить «патриотов «женщина». — Да мы ведь вам оставили такую страну. Во что вы ее превратили?».

В ответ ей начали кричать, что после СССР остались плохие дороги и заводы, а теперь такие, как она, начали войну.

«Чемодан — вокзал — Россия», — стала скандировать толпа в адрес пенсионерки.

Затем стали завывать и орать: «Бандера придет — порядок наведет».

После этого женщина, прокричав «Слава советскому народу-победителю», покинула улюлюкающую толпу.



http://www.politnavigator.net/tolpa-banderovcev-nabrosilas-na-pensionerku-vygonyaya-ee-iz-parka-vechnojj-slavy.html




ПИДАРАСЫ







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments