lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Наемику усташу - фашисту не заплатила жидовская хунта

Оригинал взят у vena45 в И ПОДЕЛОМ ЕМУ! Добровольца-карателя Донбасса КИНУЛА НА ДЕНЬГИ жидовская хунта



Хорватскому боевику-наемнику, который участвовал в карательной операции на Донбассе, неожиданно запретили въезд на Украину.

Об этом на своей странице в Facebook возмущенно пишет член неонацистской партии «Свобода» Евгений Карась:

«Иво Думанчич, хорватский офицер-артиллерист. Иво был руководителем группы из десяти человек, которых мы встречали в феврале 2015-го. Позже отправились в разведку артиллерии „Азова“.

Вели корректировки огня, ходили в разведывательно-диверсионные рейды в районе Широкино.

...Вчера Думанчичу на границе отказано во въезде в Украину на несколько лет. Беспричинно... Очень сильно подозреваю, что просто СБУ и пограничники решили, «как бы чего не вышло, а вдруг наемник, и хватит уже ездить», — раскрывает все карты «свободовец».

Сам любитель повоевать с мирным населением Донбасса также оказался весьма возмущен таким поворотом событий и, разумеется, как истинный защитник идей Украины, думает в первую очередь о деньгах:

«Не смог въехать и в последующие два года даже нечего и думать о въезде в Украину. Полагаю, моей истории с Украиной точно конец... Только бы очень хотел получить свои деньги.

Мне очень жаль, потому что я не выполнил все задачи, которые планировал в Украине. Такова жизнь», — негодует боевик, воевавший в «АТО».

Показательно, что на фото в Facebook на руке наемника красуется кольцо с «волчьим крюком» (Вольфсангель) — нацистским символом, распространенным в фашистской Германии. Что еще раз свидетельствует о том, кто именно воюет на стороне Киева.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments