lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Просто твари жидовские

Оригинал взят у vis0tnik в Игровая толерантность


Пришли новости из мира компьютерных игр. Компания Gaijin Entertainment - разработчик игры "War Thunder" запустила предпраздничную акцию, в которой можно выиграть внутриигровую наклейку, являющейся калькой с Ордена Отечественной Войны первой степени, в которой серп и молот стыдливо заменен звездочкой.

В погоне за деньгами зарубежный игроков было пробито очередное дно. С чем и спешу "поздравить" российских разработчиков, одних из главных спонсоров фильма "28 Панфиловцев".


Это уже не геймдезайнерская импотенция, не способная родить абстрактной награды, связанной с Днем Победы, это какой-то вывих сознания. Выпускать такое накануне Дня Победы может только мазохист, потому как любому человеку должно быть понятно, какую реакцию вызовет такой вот "подарок". Тем не менее подарки дарятся, а тема с обсуждением на официальном форуме успешно подчищена и прикрыта.

Ну а Орден Отечественной Войны первой степени выглядит так:



Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments