lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Новая победа Путина. Теперь уже в Молдавии

Оригинал взят у aloban75 в Новая победа Путина. Теперь уже в Молдавии
Пишет eduard_456

Когда всех переиграл...



Из некогда бывшей советской республики Молдавии вчера пришли сообщения, что молдавская оппозиция пыталась заблокировать на границе прибывшую на учения колонну военной техники США. Но к сожалению у нее ничего не вышло, так как силами полицаев, оппозиционеров оттеснили на пути следования пиндоских войск. А 9 мая вся эта техника будет выставлена в центре Кишинева. Тем самым нанеся унизительный плевок в адрес России.

Хотя есть версия, что это не очередное унижение России, а очередная победа Путина. Теперь уже в Молдавии. Ведь еще недавно трудно было представить, что на территорию этой республики могут спокойно заходить крупные колонны военной техники США. Но усилиями Путина, сдавшего Украину Штатам, теперь американские и натовские войска могут заходить в любую республику стран СНГ. Если в Молдавии им еще как-то сопротивляются, то на Украине они вообще себя чувствуют как дома. Там все сопротивление лучшим другом Путина, а по совместительству военным преступником(умеет же Путин себе друзей выбирать) Петром Вальцманом подавлено.



А вообще мы видим реализацию американского плана "Анаконда". Который заключается в том, чтобы окружить Россию кольцом военных баз и недружественных государств, а также создавать на ее границах цепь военных провокаций и конфликтов. Помимо этого, план "Анаконда" включает себя экономические меры воздействия для медленного удушения России. Например, такие как санкции, или же замещение российских энергоресурсов в Европе на ближневосточные и на американские. И Россия.в лице Путина, Медведева, Лаврова и всей правящей банды, помогает США реализовать план "Анаконду" против России. Например, когда они запихивают Донбасс в Украину и собираются запихнуть Приднестровье в Молдавию. Чтобы последнюю без проблем приняли в НАТО, или же ее смогла проглотить Румыния. Или же когда помогали снять с Ирана санкции. Блестящая путинская многоходовочка, не правда ли? Подпустим врага ближе, до самых стен Кремля. а потом как вдарим по Воронежу, Ульяновску и другим городам России ядерным оружием.

И в ближайшие месяцы, или же в следующем году. когда к власти в США придет новый жесткий президент, стоит ожидать обострения ситуации в Приднестровье, Средней Азии, снова в Закавказье, Белоруссии, а также в Крыму. Если конечно к этому времени Кремль успешно не сольет Донбасс в надежде, что новая администрация США этих обосравшихся уродов простит. Помимо этого, стоит ожидать жесткой блокады странами Прибалтики и Польши Калининградской области и попыток эту область у России отобрать. В общем давление на Россию будет только усиливаться. А чтобы кремлины даже теоретически не пытались оказать хоть какое-то сопротивление, их будут разводить возможностью договориться с США. Мол, совершите новые уступки и сдадите новые позиции, а мы вас за это обещаем простить и санкции против вас отменить. Естественно, кремлины в надежде заслужить прощение, будут совершать новые уступки и сдавать новые позиции России в мире.

В общем подводя итоги стоит написать, что впереди у Путина много новых многоходовочек. Помимо сдачи Донбасса, пропагандоны  должны будут объяснить электорату, что сдача Крыма, Белоруссии, Приднестровья, Калининградской области России и ее Курильских островов, а также всей России, являются блестящими победами великого Путина. В результате которых величайший шахматист современности предотвратил Четвертую Межгалактическую войну.



Пошли отсюда, говно пиндосское!





  По данным румынских СМИ, президент РФ Дмитрий Медведев договорился с президентом США Бараком Обамой вывести из Приднестровья российские войска, вынудить непризнанную республику войти в состав Молдовы и создать условия для вхождения Молдовы в ЕС – вероятно, в составе Румынии

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments