lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Правда рвет на части жидо-укропскую сущность…

Оригинал взят у sergs_inf в Правда рвет на части украинскую сущность…

В почте овер 900 сообщений новых за два дня. Комменты первого уровня я еще пытался просматривать. Большая часть из них – это комментарии к двум постав про зверства украинских фашистов, которые их информационные пособники так рьяно стали опровергать так что…



Казалось бы, если всё написанное мною – неправда, ну какой тогда смысл так на неё реагировать, бросая большую часть ресурсов пресловутого Минстеця на засерание комментраиев? Наверное, потому что всё описанное – самая что ни есть правда. Скажем так, о всех фактах кроме сброшенной с поезда бабушки – я лично знаю. О чем и говорил. И еще раз повторю – я на 100% уверен теперь, что случай с бабушкой имел место быть, и не один случай. Украинских «штирлицев» выдает реакция, очень болезненная реакция на такие вещи. Они то фашизм вроде поддерживают по факту, но где то, нижним краем спинного мозга понимают, что фашизм – это плохо, и за него бывает аза-за, по той самой нижней части спинного мозга, которая у заукраинцев и работает.

Знаете, сколько я историй слышал о зверства украинских фашистов здесь, в нашем крае? Да там «распятый мальчик» нервно курит, и с каждым днем, глядя на то что делают эти нелюди, глядя на их поступки я убеждаюсь – даже самые нереальные казалось бы истории, о средневековых зверствах – это нынешние реалии украинизации Донбасса.
Засим беру на себя обязательство публиковать услышанные мною от людей истории зверств и пыток, а так же всех бесчинств, совершаемых украинскими фашистами на нашей земле.

Надеюсь, глядя на эти фото ни у кого не остается сомнений в том, что украинизаторы прекрасно отдают себе отчет, в том что лупят артой по детям, и в том, что строят концлагеря для дончан? Украинствующие, вот это- ваше, вы это взрастили, вскормили и теперь защищаете это чудовище под названием украинский неофашизм. Только помните- придет час, и оно сожрет вас самих. Корчинский собственно, вам уже намекнул, что лучше сваливать сейчас, пока не поздно.

Жидовская морда



СРАВНИТЕ  НАДПИСИ.  ЭТО ИЗРАИЛЬ :

Детям Палестины






Ссылочки по теме 1 2 3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments