lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

ОТВЕТ КРЕМЛЕБОТАМ

Оригинал взят у volk1_donbass в ОТВЕТ КРЕМЛЕБОТАМ




     Есть в среде ярых запутинцев такое утверждение, высказанное непревзойдённым еврейским теле-балагуром Владимиром Шапиро-Соловьёвым: «России не нужен Донецк и Луганск, России нужна вся Украина». В разных интерпретациях это утверждение стало в среде фанов Путина и его пресловутого «ХПП» аксиомой, не требующей доказательств.
Попробую пояснить глупость и никчемность этого высказывания на элементарном примере. А заодно показать насколько глупы запутинские пропагандоны.



Итак, задачка для тупых. Осень. Вы стоите перед плодоносящей яблоней, с которой нужно собрать урожай. На землю упали два крупных красивых яблока. Дети вам говорят: «Папа, можно их подобрать и съесть?» Но папа строго отвечает: «Нет, нам не нужны эти два яблока, нам нужен весь урожай». При этом существует одна дополнительная вводная. Сторож сада с ружьём разрешает вам подобрать два упавших яблока, но не разрешает рвать яблоки с остального дерева под угрозой «стрелять буду».
Вопрос: что мешает вам взять и сьесть два яблока?

Раньше я думал, что поговорка «Нэ зйим , то понадкусую» (не съем, так понадкусываю) принадлежит украинскому народному творчеству и отражает нутро среднестатистического малорусского рогуля. Ан, нет, я ошибся. Сегодня пересмотрел свои взгляды. Судя по тому остервенению , с каким запутинцы идеализируют жадность украинцев, прихожу к выводу, что эта поговорка (по Фрейду) принадлежит не украм, а непосредственно кремлёвско- жидовским пропагандонам и отображает их картинку мира.

Ни разу не оправдываю укронацистов и киевских партнёров Путина, но берусь утверждать, что именно кремлины привыкли не есть, а надкусывать, доводя жизни народов до невыносимого состояния. Возьмите непризнанные Приднестровье, Абхазию, Осетию. Та же картина – ни нашим, ни вашим, ни местным. Никому. Пусть оно пропадёт, сгниёт, лишь бы не людям, лишь бы не России-матушке.

Та же картина и с Донбассом. Лишь один раз нашла проруха на кремлёвскую старуху – это Крым, да и то целая российская власть не в состоянии заставить работать на благо крымчан ни банкиров, ни связистов, ни прочих вредителей. Да и мир Крыму обеспечивают исключительно за счёт уничтожения Донбасса, что не требует никаких доказательств. Так что и Крым – тоже надкушенный, но ещё далеко не российский. А принадлежит ли Крым народу – так тут вообще вопрос с троеточием, учитывая, какую грызню за земли полуострова, за откаты на госпрограммы развития АРК устроили россиянские олигархи и прилипалы типа клоуна Залдостанова.

Кстати, если пример с яблоней вам показался неудачным, можете применить другой: с огородом, разбитом на грядки, который при любом раскладе следует обрабатывать последовательно, а не весь сразу. С употребления пищи за столом, которую нельзя съесть всю и сразу, придётся заталкивать в рот частями. И так далее.

Кстати, признав Новороссию, Россия получила бы в свои ряды (помимо Донбасса) ещё несколько десятков тысяч преданных делу и борьбе бойцов из местных ополченцев, которые сейчас в лучшем случае прячутся, скитаются по РФ в ожидании когда же разродится смелостью и исполнением долга перед поколениями наших дедов кремлёвская илитка, в худшем – гниёт в тюрьмах, следственных изоляторах имени партнёра Вальцмана.

Просто смешит тупое стадо, утверждающее про «фсю Украину». Выйди из стада, стань человеком, стань русским, а не жалкой зомбированной амёбой! Это даже не мой совет, это логика жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment