lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Рыжая жидовская гнида процветает при Путине



8 миллиардов рублей для Чубайса есть, а для населения - нет | Михаил Делягин

После заявления Чубайса о том, что у Роснано "очень много денег", у госкорпорации было очень много проверок. Результаты оказались впечатляющими - в 2014-2015 гг. госкорпорация выплатила вознаграждений собственной управляющей компании на сумму около 8 млрд руб. Из них почти всё - за управление, и только 130 млн руб. – комиссия за успехи. Но это не те успехи, о которых можно подумать – это не какие-то достижения в сфере науки или нанотехнологий, это не открытия и не изобретения.
Насколько можно судить, проекты типа Роснано изначально создавались для грабежа страны. Чубайса назначили главой компании, которая государством практически не контролируется - не надо удивляться результату.


КОММЕНТАРИИ
anatkor # ответил на комментарий NEZNAIKA-44 27 апреля 2016, 09:14

Вообще-то в любой нормальной стране политик, сделавший такое заявление, тут же завершает свою карьеру, поскольку ни одна партия и один политик не будет пачкаться связью и ним, и только в России на такие моменты не обращают внимания.
Может потому-что это всеобщее тайное желание всех представителей нашей власти, причем частенько это выливается в откровенные формы, когда ветеранам предлагают в качестве подарка места на кладбище, а малоимущим водочные бутылки, и дай бог, чтобы это не был денатурат.

Дмитрий Медведев # ответил на комментарий anatkor 27 апреля 2016, 18:22

ссылка на sokrytoe.org

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments