lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Обошлось московской казне почти в 200 миллионов рублей: Нагадили Москве и наворовались,твари !

  Весенние декорации столицы, установленные к фестивалю "Московская весна", вызвали бурю веселья и возмущения в социальных сетях. Пасхальные яйца с глазами, огромная зеленая голова на Пушкинской площади и пластиковая сакура на Кузнецком мосту стали слишком большим испытанием для эстетического чувства москвичей.

По информации СМИ, подготовка фестиваля, в том числе и украшение городских улиц, обошлась московской казне и префектурам почти в 200 миллионов рублей.

Но горожане трудов декораторов не оценили. В начале недели скандал вызвала установка на месте снесенного ТЦ "Пирамида" на углу Тверской улицы и Страстного бульвара арт-объекта "Лотос", который в соцсетях уже успели сравнить со скелетом Левиафана, рогами и даже разорвавшейся трубой.

Затем массовой критике подверглись пальмы, установленные на площади у Большого театра. Там, по задумке организаторов, строят библейский Иерусалим. А поскольку на Ближнем востоке символом приближающейся пасхи служат пальмовые ветви (у нас вместо них используются веточки вербы), то без тропический растений в кадках не обойтись.
http://noteru.com/post/view/17492



Идиоты,  б..ь !


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments