lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды закупают акустическую систему для разгона демонстраций, как в США

Оригинал взят у aloban75 в МВД РФ закупает акустическую систему для разгона демонстраций, как в США



Министерство внутренних дел РФ объявило конкурс на поставку системы нелетального акустического воздействия, используемой для разгона демонстраций.

«Система нелетального акустического воздействия на прицепе предназначена для создания определенных поведенческих реакций у нарушителей правопорядка путем дистанционного формирования инфранизкочастотных колебаний, влияющих на центральную нервную систему», — говорится в документе с сайта госзакупок. (http://goo.gl/LEhixb)

Изделие на расстоянии до 60 метров воздействует на органы, «используя их нелинейные свойства, путем дистанцированного формирования инфранизкочастотных колебаний, влияющих на нервную систему».

Применяться данное устройство будет с целью оказывать «нелетальное воздействие на нарушителей правопорядка и экстремистски настроенных лиц, создающих угрозу безопасности граждан и имущества», то есть, проще говоря - для разгона акций протеста.

Начальная стоимость контракта составляет 5,1 млн рублей.

Инициатива МВД в целом не нова: они внимательно изучили опыт американских и грузинских "коллег", которые держат на вооружении против народа т.н. LRAD ("Long Range Acoustic Device") — нелетальное оружие, предназначенное для разгона демонстраций, разработанное компанией American Technology Corporation в 2000 году.

Для воздействия на людей используется сила звука. LRAD поражает людей мощным звуком в 150 децибел (для сравнения: шум двигателей реактивного самолета составляет около 120 децибел, шум в 130 децибел может повредить слуховой аппарат человека).

Скорее всего, после этой пробной закупки "акустической пушки", последуют и новые.

Вот собственно и вся цена "стабильности" в стране - несмотря на убаюкивающие увещевания по ТВ, олигархическая власть продолжает вооружаться и готовиться к противостоянию против народа. Сначала долбанут "акустикой", а коль не разбежались...ну, Госдуме уже рекомендуют дать Нацгвардии "право открывать огонь по большому скоплению людей", и с учетом постоянно ухудшающейся ситуации в стране, это будет скорее всего сделано.


Политштурм





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments