lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Местечковый еврей с Украины. Все министры - воры?

Еврей Новак далеко не новичёк!

"Министр энергетики Александр Новак "опекает" нефтедобывающий сектор, причем часто в ущерб интересам государства. Так, в последнее время министр отстаивает интересы нефтяников даже в своих публичных выступлениях и в СМИ.

К примеру, Новак заявил, что рост цен на топливо в России не опережает темпы инфляции. Как выяснилось, заявления Новака не совсем соответствуют действительности. По словам руководителя Минэкономразвития Алексея Улюкаева, по итогам 2014 года инфляция составит до 8,5%. А цены на бензин выросли уже на 10%. Получается, что министр Новак соврал?

С учетом того, что ФАС уже заподозрила "Лукойл", "Роснефть", "Башнефть" в манипулировании ценами на бензин, подобные комментарии Новака о "нормальности" повышения цены на топливо – это в чистом виде попытка "обелить" спекуляцию производителей бензина и свалить повышение цен на инфляцию.

Замечено, что с особым усердием Новак лоббирует интересы "Роснефти", которая пытается получить "астрономическую" господдержку из Фонда национального благосостояния (ФНБ) России."

http://perebezhchik.ru/person/novak-aleksandr-valentinovich/     Тут много подробнее.

Как обычно, жена удачливая бизнесвумен. Не Батурина, конечно, но все же...


И самое то, про "Энергострим", его бывшего заместителя Курбатова, который ранее сам занимал должность министра.
И не только его..

" ....о информации МВД, бывшее руководство "Энергострима" нанесло государству ущерб свыше 12 млрд рублей. В конце 2011 года после критики тогда еще премьера Владимира Путина, Желябовский покинул руководящие должности. По словам Путина, "Энергострим" приобретал энергоактивы в адрес зарубежных офшоров и по внешне легальным основаниям перевел за рубеж свыше 25 млрд рублей."

Фактически "Энергострим" - это ОПС (организованное преступное сообщетво).

Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments