lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Они не знают, что Сталина в народе уважали всегда?! Сталин ни на кого не нападал, как их Бонапарт

СТАЛИН ЖИЛ ДДЯ ЛЮДЕЙ! ДЛЯ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И ВЫ ,ЗАПАДНЫЕ, ДОЛЖНЫ ЕМУ КЛАНЯТСЯ, ЧТО ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ!

Как пишет издание, российское общество желает восстановления социальной справедливости и укрепления государства, при этом Сталин рассматривается в качестве примера того, как руководитель страны мог бы эффективно уничтожать ее врагов. В качестве аналогии немцы ссылаются на историю Франции, когда после свержения Наполеона Бонапарта его образ в народе как справедливого правителя с «сильной рукой» не угасал на протяжении долгих десятилетий, несмотря на огромные жертвы французов в войнах.

«Критика Бонапарта со стороны оппозиции воспринималась населением как попытка клеветать на народную волю. Позже французы поняли, что республика и Наполеон плохо совместимы. Русские тоже это поймут. Но теперь они хотят, прежде всего, расправиться с неолибералами», — делают вывод немецкие журналисты.

Их коллеги из журнала Der Ostexperte отмечают, что российское массовое сознание живет не одним только Сталиным, но еще и светлым образом Юрия Гагарина. Именно поэтому в России так широко и искренне празднуют День космонавтики 12 апреля, тогда как на Западе о первом полете человека в космос предпочитают лишний раз не вспоминать.

Напомним, в марте 2016 года «Левада-Центр» провел социологический опрос, который показал, что больше половины россиян считают, что Сталин сыграл положительную роль в истории страны.
Позитивную оценку деятельности Сталина, по данным на март 2016 года, дают 54% опрошенных. Примерно столько же респондентов считают его мудрым руководителем, который привел СССР к процветанию.

http://vladbard.blogspot.ru/2016/04/blog-post_493.html



А это для дураков - иностранцев:



Не понять им нашу русскую душу !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments