lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Ельцин-центр - продолжение шабаша 90х, восхваление жидовских злодеяний против нашей страны,воровства





"Ельцин-центр" готовится к масштабному мероприятию "Остров-90-х", призванному романтизировать период, объективно связанный с обнищанием большинства населения страны. Основные спонсоры фестиваля – Прохоров и Зимин. Среди докладчиков – Ирина Прохорова, опять же Зимин, заодно будет и Ройзман. Наконец, выступят и музыкальные коллективы – популярные в 90е рок-группы. Собственно, что праздновать собрались?

ЕВРЕИ насильно отправляют уральских школьников по разнарядке на экскурсии в "Ельцин-центр" в Екатеринбурге. При этом экскурсии не бесплатные, с каждого ученика берут по 150 руб.

   Уральских школьников по разнарядке якобы отправляют на экскурсии в "Ельцин-центр" в Екатеринбурге. П Пока еще неизвестно, чья эта инициатива, но как говорят недовольные, распоряжение спущено в школы сверху.
--------
Игорь Пыхалов : В Ельцин-центре восхваляют самый позорный период нашей истории

"В "Ельцин-центре" начались нападки на нашу Победу"

Ельцин-центр "подсвечен изнутри"
Насколько мне известно, Ельцин-центр не является документом эпохи, музеем или образовательным центром. По своей концепции Ельцин-центр - квазирелигиозное, апологетическое учреждение, которое вместо того, чтобы рассматривать ельциновскую эпоху максимально объективно аналитическим образом, представляет собой застывшую в камне агиографию.
Это, во-первых, не приносит никакой пользы образованию молодого растущего поколения, во-вторых, не приносит никакой пользы делу общественного согласия. Для общественного согласия требуется какой-никакой баланс мнений или баланс фактов и мнений. Ельцин-центр представляет собой место, где представители очень маргинальной сейчас мировоззренческой позиции за казенный счет занимаются проповедями.

У всех есть дома родители, старшие братья, бабушки, дедушки, они 90-е видели своими глазами и расскажут о том, о чем молчат в Ельцин-центре, смогут дать тем самым доступ к самой авторитетной критике. Затея получается настолько же вредная, насколько и бессмысленная.
Если воспринимать такие инициативы как упражнение от противного, то школьники, которые не любят никакие разнарядки, возненавидят в итоге 90-е и Ельцина просто по факту того, что их куда-то ведут, да еще и за их деньги.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments