lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидовское хуцпатое мифотворчество как метод войны с Россией

Россия будет готова к 2030 году. (совсем готова?)

Россия готова к 2030 году сократить выбросы углеводорода на 70 процентов от уровня 1990 года, заявил заместитель председателя правительства РФ (жид) Александр Хлопонин.




Климатологи (сионские мудаки) предрекли Земле неизбежную катастрофу.




В церемонии подписания Парижского соглашения по климату в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке приняли участие представители 165 стран, включая около 60 лидеров государств и правительств. От имени России его подписание в ООН поручено вице-премьеру Александру Хлопонину.

В середине декабря 2015 года в Париже было заключено первое всеобщее рамочное соглашение по климату. Документ определит после 2020 года объемы выбросов парниковых газов и меры по предотвращению климатических изменений.

Между тем

Российская сторона ожидает скорейшего запуска переговорного процесса по разработке правил реализации Парижского соглашения по борьбе с глобальным изменением климата. (еще одна грандиозная жидовская хуцпа). Об этом заявили в МИД РФ. "Ожидаем скорейшего запуска переговорного процесса под эгидой Рамочной (рюмочной) конвенции ООН об изменении климата по разработке конкретных правил реализации Парижского соглашения, - подчеркнули в министерстве. Это залог создания необходимых условий для вступления Соглашения в силу. "Нацелены на продолжение активного участия в переговорах и взаимодействие со всеми государствами в духе партнерства и коллективной ответственности", - заверили в МИД.

http://rg.ru/2016/04/22/rossiia-sokratit-k-2030-godu-vybrosy-uglevodoroda-na-70-procentov.html

(...) ----  ё - МоЁ


Subscribe

  • Ольга Четверикова

    Свежий воздух умышленно ограничивают, принуждая человека носить маску. Думать отучайтесь - масочку носите! Без кислорода быстро из человека…

  • 🌞

  • Польша против коронабесия. За Права человека!

    В польском городе Котовице проходит протест против"ковидоистерии". Организаторы подошли творчески к акции, среди толпы с плакатами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments