lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жиды снова взращивают фашизм

Оригинал взят у red_odysseus в США снова взращивает фашизм



В Киеве открылась первая сержантская школа, обучение в которой будет проходить по стандартам армий НАТО, сообщает корреспондент 112.ua сегодня, 17 апреля, с торжественного открытия школы, информирует сайт агентства.

В первом наборе обучение будут проходить 50 военнослужащих полка «Азов». Обучение продлится 3 месяца, упор будет сделан на физическую и психологическую подготовку. Местом проведения обучения выбрана учебно-тренировочная база «Азова» в Киеве. После сдачи экзамена часть выпускников будет направлена в зону АТО, часть останется инструкторами в Киеве.

Напомним, что 10 июня 2015 года Палата представителей США приняла поправку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо в законопроект «О расходах на оборону в 2015 году», согласно которой «Азову» не будет предоставлена тренировочная подготовка. Решение по Азову стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили полк с исламскими фундаменталистами. В эмблему полка входит перевернутый  «Волчий крюк», который широко использовался в нацистской Германии. Служащие полка охотно выкладывают в Сеть свои фотографии на фоне фашистской свастики, а лидеры полка прямо заявляют о своей приверженности к нацистской идеологии.

Источник




В настоящий момент основные финансовые капиталы и их перемещения контролируется преимущественно американской элитой. Так же было и во время второй мировой, с той лишь разницей, что там существенную роль играла английская элита. То есть, именно эти страны являются в мире наиболее развитыми в плане капитализма. Именно в них он прошел наиболее длинный и интенсивный путь эволюции. Очень легко можно доказать, что эти страны являются основными источниками нестабильности для всего остального мира. Это видно из истории 20го века и начала 21го. Достаточно вспомнить Вторую Мировую, Вьетнам, Ирак, Ливию, ИГИЛ и прочие конфликты.

И точно так же как Англия и США выпестовали гитлеровский нацизм в 20е-30е годы прошлого века сейчас создается украинский нацизм. Догадайтесь против кого он будет направлен. История повторяется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment