lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Жидовская отмашка Киссинджера

В феврале текущего 2016 г. в Москву прилетал Генри Киссинджер. Тот самый, который создал в 1974 г. зловещий «Меморандум 200 по сокращению населения». Именно этот античеловечный Меморандум запустил все способы сокращения населения: инфекции, опасные прививки, ГМО, поддельные лекарства, токсичные химикаты, теракты, войны и др.

После его визита в Москву были остановлены наступление российской авиации на преступный режим ИГИЛ и отозван законопроект о запрете ГМО.
Вот что отметил ген.-полковник Л.Г.Ивашов в своем недавнем интервью «Прилетел 93-летний Киссинджер и мы опять остановили наступление»:
«… это становится закономерностью. Когда в августе 2008-го года наши войска погнали грузинских агрессоров - это наступление остановил Саркози... Когда донецкое ополчение пошло на Мариуполь и готово было его взять - тоже последовала команда «Стоп!»... И вот сейчас прилетел Генри Киссинджер, 93-летний ветеран мировой политики, - и мы опять остановили наступление… Кстати, то же самое было и с нашим броском на Приштину в 1999-м году»

Характерно, что после визита Киссинджера в конце февраля этого года, Правительство «вдруг» отказалось поддержать и законопроект о запрете ГМО, который до этого само выдвинуло и одобрило[.
Очень важно понимать, что ГМО ведут к глобальному бесплодию не только людей, но, в первую очередь, уничтожают короткоживущие организмы, из которых и соткана наша хрупкая биосфера, - начиная от важных для биосферы бактерий (гниения, почвенных, льдообразующие и др.) и кончая млекопитающими, к которым принадлежит и человек. Такой удар по живым организмам ведёт резкому сокращению биоразнообразия, изменению погоды и климата (это мы уже видим) и разрушению биосферы. Мы не знаем, понимает ли всё это глава Бнай- Брит жидовская мразь Киссинджер, или нет. Между тем, чем хуже ситуация с экологией и быстрее меняется климат, тем в большей степени «западники» травят и уничтожают ВСЕХ химикатами, ГМО, военными действиями и пр., нанося ещё больший вред нашей биосфере. Это замкнутый круг, избежать которого не сможет ни одно живое существо на нашей планете.

Кроме того, вместе с отказом от законопроекта «О запрете ГМО» Правительство также отказалось запрещать использовать в продуктах питания дешёвое техническое пальмовое масло, даже в детском питании[14]. Между тем, насыщенные жирные кислоты в пальмовом масле разрушаются при температуре 50° С, а не при температуре тела, как в других маслах. Это будет приводить к образованию тромбов в сосудах, что уже происходит.

Сначала таким питанием уничтожат самые незащищенные слои населения. Но затем ГМО организмы добьют и «избранных». Такое самоубийственное поведение нужно немедленно останавливать - и всем вместе.

http://communitarian.ru/publikacii/tekhnologi/pochemu_v_germanii_gibnet_skot_i_zakryvayutsya_fermy_22032016/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments