lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Нас окружают

Оригинал взят у arpadhaizy в К КРЫМСКОЙ ГРАНИЦЕ ПРИГНАЛИ УЖЕ ПЯТЫЙ ЭШЕЛОН С ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ (ФОТО)
Оригинал взят у whoswhos_org в

К КРЫМСКОЙ ГРАНИЦЕ ПРИГНАЛИ УЖЕ ПЯТЫЙ ЭШЕЛОН С ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ

Киев продолжает концентрировать значительные военные силы на границе с Крымом.
В то время как в Запорожской и Херсонской областях тренируют и готовят иностранных наёмников для диверсионных отрядов, целые эшелоны тяжёлой артиллерии и бронетехники гонят на саму границу и показательно проводят испытания. Готовится ли Киев к военному вторжению сложно сказать, но судя по общему политическому курсу режима Порошенко на самоубийство украинской армии ума хватит.



смотреть фото

Тем временем уже пятый эшелон, забитый техникой, прибыл на границу. Об этом сообщил херсонский общественный деятель и бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, эшелоны по 50 платформ прибывают на приграничную железнодорожную станцию, разгружаются и уже оттуда технику перевозят на ближайший полигон ВСУ.
3 апреля прибыл уже пятый с начала года эшелон, и поток не прекращается.
Прикрываясь бесконечными испытаниями и стрельбами, ВСУ собирают в Херсоне ударную группу для нападения на полуостров. Это уже заметно и невооружённым глазом.
На данный момент в трёх южных областях Украины сконцентрирована группировка ВСУ, вдвое превосходящая по численности подразделения, принимающие участие в так называемой АТО на юго-востоке страны. И это не считая многонациональную свору иностранных наёмников.
Заигрывая с Минском и разжигая по новой конфликт в Донбассе, Порошенко уже готов открыть второй фронт. Естественно, при поддержке американских друзей. Если его бредовые идеи по поводу миротворческой полицейской миссии в АТО воплотятся в реальность, то уже подготовленные наёмники, только в синих касках, выпрыгнут как чёртик из табакерки и пойдут именно на Крым.
Вашингтон задумал устроить взрыв в Украине, и миллионы тонн смертельно-опасного железа в километре от полуострова Крым – прямое тому доказательство.
Остап Самоед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments